退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
妊娠→性別が女の子だと… 判明するのって後期ですか?🤔 1人目男の子だったのですが16週くらいに分かっていたような気がします。 ただそのときは🐘が付いていたのが見えたので分かった感じなのですが…😅 女の子だと何もないの…
お恥ずかしいのですが、先月人生で初めてカードローンに手を出しました。 我が家は夫婦財布が別なのですが、今年に入って時短勤務になり思っていた以上に収入が減ってしまい、給料日前には口座がすっからかん。それでも何…
飲み会の帰宅時間深夜1時過ぎないってそんなに大変ですか? 現在妊娠12週なんですが、旦那が忘年会だ、飲み会で頻繁に家を出ます。 つわり自体は落ち着いてきたのですが、やはりまだ夜は不安でできれば飲み会に行ってほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント