退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
妊娠中と出産後どっちが自由ですか? 私は現在妊娠中で体が思うように動かず、すぐにお腹が張ってしまって遠出が出来ずもどかしいです。 早く妊婦終われ〜と思う日々を過ごしてます。 でも生まれたら生まれたで育児に追…
妊活始めて1年半が経ちました、、、 もう疲れました。 ミセスのソランジ聴きながら しくしく涙が止まりません。 こんなに一生懸命頑張ってるのに なんで赤ちゃん来てくれないの? 叫び出してしまいそうです。 悪気はな…
【精神疾患の話です。栄養がいかない等のコメント控えてください】 初めまして。27歳6w2d、初マタ妊婦です。 私は19歳の頃から摂食障害で、過食嘔吐をしていました。 毎日一度に沢山食べて、全て吐く。それを 当たり前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント