退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
夫婦の夜の営みについて質問させてください🙇♀️ 今妊娠7ヶ月手前の妊婦なのですが、ここ最近旦那が夜の営みをお願いしにきます。 ですが2歳児のお世話、パートの疲れ等で私には全くその気がありません。 長男を妊娠中は…
いつもお世話になってます🙇♂️ 会社で、5年ぶりに忘年会をやるとの事で 参加することにしました。 そこで、各部署で見せ物?をするのですが 私達の部署はダンスに決まりました カモメが翔んだ日 を踊ります。 私は妊…
行きたくなーい😭 なぜ明日から35週になる妊婦を 旦那の姪っ子の行事に行かせようとする?!(>_<) (旦那は、もちろん参加する気満々) しかも私は今日、体調悪すぎて キツいと言っていたにも関わらず💦 明日もし体調良け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント