退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
出産予定日まで後3日の里帰り妊婦です。 旦那のことで悩むことがあります。 して欲しいこと、して欲しくないことを理由つけて説明して伝えると「分かった」「次から気をつける」とは言ってくれるのですが続いても1週間、…
率直に疑問なのでみなさんのご意見きかせてもらえたらうれしいです。 職場に妊娠初期の妊婦さんの後輩がいます。 悪阻があり、可哀想だと思い心配していました。 なので、その人の仕事は上司が配慮し、他のメンバーに。わ…
小学校の校区が広くて下校後公園で遊ぶ約束していても公園まで車で送迎しないといけないです😭 それが地味にめんどくさいです。寒くなったし妊婦だし💧 みなさんなら何も言わず送迎しますか? 歩いたら家から30分くらいかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント