退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
お下がりを貸してもらったお礼について🙇♀️長くなります、、 義妹はシングルで実家暮らし、義妹の子どもは上の子と誕生日も近く同い年です。今年下の子が生まれて、義妹からお下がりを貸してもらいました。 下の子妊娠…
鮮血出てからの1週間後、1回目の心拍確認は出来ましたが、妊娠分かってからつわりもなく体調もいいので2回目11日の心拍確認まで不安です( •︠ˍ•︡ )わがままですがエールください、、😭😭
妊娠10週です。 さっき鮮血が出て、すごく不安です😭 若干お腹張ってる感じもあります。 今年の5月に流産してるのでまた、、と思って不安で寝れない💦 病院行って診てもらうまでは赤ちゃんを信じるしかないですよね。 鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント