退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
妊娠中、インフルエンザとコロナのワクチンって打ちますか? 今はともかく40週くらいでかかったら死にそうなので悩んでます。 かかりつけの産婦人科では妊婦でも比較的安心なインフルのワクチンを取り扱ってるそうです…
カテゴリー違ったらすみません🙇 ふと…思い出したので聞いてもいいですか? 30歳くらいで初めての妊娠。 産休入っているので臨月間近?頃に、男性しかいない飲み会の席に呼ばれて1人で行くのは普通? 普通というか行きま…
38週で計画無痛分娩予定の初妊婦です。 先生からは歩いたりしてと言われたのですが、その日まで陣痛や破水を起こしたくなくて動くのがこわいです😖 でも動かなすぎても赤ちゃん下がってこなくて産まれにくくなっちゃうのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント