妊娠・出産 夜寝れなくて午前中眠気に負けてお見送りした後爆睡しちゃうのどーにか… 夜寝れなくて午前中眠気に負けてお見送りした後爆睡しちゃうのどーにかしたい チャイムなってても起きないから 保健センターの人よく心配してめっちゃ電話もしてくるけど それすらも聞こえない🤣 田舎で妊婦少ないし初めての妊娠だから色々心配してくれてありがたいけど🤣 優しいお姉さんだから話しやすいからいいけど😂 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 妊婦 妊娠 田舎 あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント