退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
本日高温期14日目です。 高温期9日目 下腹がチクチクする 高温期10日目 下腹チクチク(前日より強く長い) 高温期14日目 下着と拭いた時に鮮血あり おりものは白くぺたぺたした感じです。 このまま生理くるのかなぁ…
妊婦が辛いです…生きてるのがきついです。 幸せな妊娠のはずなのに、毎日体調もすぐれず、だるいです。匂いづわりは一向に治らないし、食べ終わると後期づわりなのか、気持ち悪いです。 息子の育児も家のことも家族のこと…
妊娠13週3日です。 昨日からみぞおち辺り?が痛い、圧迫感ありで今日も同じで加えて腰痛がひどいです😔 子宮が大きくなっているということなのでしょうか。 それとも切迫とか流産とかあるのでしょうか。 ちなみに出血はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント