退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
仲良くなりかけのお母さんについて 娘が仲良くしているお友達のお母さん(Aさん)と最近、児童館でもよく話すようになって来ました。 そのお母さんには、元々とても仲の良いお母さん(Bさん:下の名前で呼び合う仲)が居て、そ…
今育休中です 年子を考えているのですが、 どのような妊娠期間の過ごし方になるのか よく分からずです。。 妊娠しながら上の子を保育園に預けて働くのか 切迫早産で自宅待機と入院の経験がある為 やり切れるのかどうな…
hcg打っても排卵しないことはありますか? 不妊治療中のアラサーです。 自力排卵しますが、卵胞を増やすためにクロミッド服用2周期目ですが、いつもより卵胞が大きくなり過ぎて29mmもありました。(クロミッド飲んでも卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント