退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
現在17週の妊婦です。 本日、子宮頸管長が3cmで短め、切迫ですとのこと。 自宅安静となったのですが、どれくらいの安静度が必要なのでしょうか…?? 在宅勤務で1日5時間、椅子に座って仕事をしてるのですが、それもやめ…
3人目妊娠中の明日で38週になる妊婦です。 20日が予定日なのですが、はやく生まれないかなぁー会いたいなぁーと陣痛待ちです! お腹少し下がってきてるかな?と思ってます(`_´)ゞ どうでしょうまだ下がってないですかね…
リンゴ病流行ってますね、、、 1人目、風疹流行。抗体がなかったので、毎日ひやひやしながらの通勤&仕事。 2人目、コロナ大流行。罹ると帝王切開で母子分離。上の子をなるべく自宅保育しながら在宅ワークで過ごした妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント