退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
過食嘔吐について 過食嘔吐もちで妊娠して出産された方にお聞きしたいのですが、出産時出産後その後の赤ちゃんどうですか💦?無事成長されていますでしょうか。食べることが大好きでありでも太りたくなく過食嘔吐やめれま…
妊娠21週の妊婦です! 今日検診に行ってきたんですけど、みなさん性別どっちだと思いますか?? 先生には「ツルツルしてるから女の子かなぁ?」と言われました!☺️🎀 エコー写真貼っておきます!
妊娠10週です。 本日、初回の妊婦健診があります。 前回9週で流産を経験しているため、本当ドキドキしています。 流産後の妊娠、みなさんいかがですか?順調に行きましたか? これまで2回受診していますが、元気を確認す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント