退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
寝る時、朝起きた時、子供たちのママの隣取り合い鬱陶しいくないですか。 うるさいから朝までぐっすり眠れないし身体痛くてボロボロで1人で寝たい。 36週妊婦、寝てても起きてても身体が辛い。
年の離れた弟家族が心配です。子育て支援が1番手厚いからといって、村に住み続けようとしても、子どもは春には生まれてくる。 奥さんは産後2か月で仕事復帰。 子どもを預ける村の保育所は、定員160名の大きな園だが、0…
安定期に入りつわりもほぼ終わり食事がとれるようになってから 沢山食べた後お腹がパンパンに膨らみ皮膚がパツパツな感じがしてあれ?張ってるのかなと思うほどなんですが(場所は臍から上らへん) 翌朝起きるとぺたんこに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント