退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
昨日35w4dの検診で、子宮口が2センチ開いていると言われました。自分自身が肥満妊婦で血圧も高く、赤ちゃんもすでに2700gあるため、先生にはもう来週にも産まれてくるといいねと言われました。 内診が午前だったのですが…
冬の時期の妊婦さんは、どんな靴履いてましたか? 2月予定日の初産婦です。 私の住んでる地域はぐっと寒くなってきたのでバレエシューズ+靴下は限界になってきました🤔 スカート多めでカジュアル過ぎない服装が好きだけ…
38週0日初産妊婦です。 本日健診で先生に希望があれば来週中に計画普通分娩できますがどうしますか?と提案されました。 赤ちゃんの状態などは至って順調で、大きさも平均くらいの大きさです。 また、子宮口はまだそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント