退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
予定日超過中妊婦です。 ここ1週間ほど、寝る前にベッドで横になるのが辛いです。 横になると気持ち悪くなり吐き気がしてきます。 左右どちら向いてもダメで、仰向けなんて尚更ダメです。 こんなもんでしょうか。 少し…
下半身が不調すぎる😫35週です。 恥骨、股関節、腰、下腹部全て痛い‼️痛い痛い痛い‼️ お尻の穴もツーンとするし、膣?お股の奥の方も赤ちゃんに押されてるのか違和感がすごいし‼️ 切迫早産気味だからなのか、妊娠後期に…
現在実家に帰省中の妊婦です。 出産後の話になるのですが、出産して1ヶ月程は実家にいて親に子育ての仕方を色々と教えて貰うのと自分の体力回復をしようと思っているのですが、私の旦那がそれをとても嫌がっていて産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント