退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
産婦人科に受診予定です。 熱は下がっているのですが声が枯れて出なくなってしまいました。 そのような状態だと受診断られますかね… 病院に電話して確認する予定ですが9時から診察開始なのでその時間には家を出なければな…
妊娠中、インフルエンザとコロナのワクチンって打ちますか? 今はともかく40週くらいでかかったら死にそうなので悩んでます。 かかりつけの産婦人科では妊婦でも比較的安心なインフルのワクチンを取り扱ってるそうです…
カテゴリー違ったらすみません🙇 ふと…思い出したので聞いてもいいですか? 30歳くらいで初めての妊娠。 産休入っているので臨月間近?頃に、男性しかいない飲み会の席に呼ばれて1人で行くのは普通? 普通というか行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント