退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
妊娠34週目です。 最近左側の背中がすごく痛いです😭 今日はソファで横になってて 起き上がったらありえないくらい激痛です😭 妊婦あるあるですか?? どうしたら治りますか😢?? 動くのも痛すぎて辛いし、寝ても座っても痛…
3年の不妊治療の末やっと陽性🥹 まさか自分が3人目不妊で体外まで行くとは思わず🤣🤣 まだまだ初期だから心拍確認までは 不安が過ぎるけど、、、 7年ぶりの妊婦🤰ワクワクとドキドキ💓
夜職を妊娠を機に辞めた人っていませんか? バー・キャバ・デリヘル・お風呂等、夜職のお仕事されていた方で、妊娠をしたので辞めざるを得なくなった方って私の他にもいるのか。 また、妊娠中にどうやって収入を得たのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント