退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
現在妊婦10週目です。 風邪をひいてしまい、かかりつけの産婦人科で風邪薬を処方してもらいました。 フスコデ錠を1日3回、1回3錠で処方されたのですが大丈夫でしょうか……?
39w4d妊婦です。 産まれる気配が全くありません!笑 軽い生理痛みたいな痛みとお腹は張るようになってきたのですが39w0dの健診では子宮口も開いてないと言われました、 陣痛って急にくるものなのですか?! おしるしもま…
診断書または母子連絡カードを書いてもらうためにはどうしたらいいですか? 現在25週の妊婦です。 仕事内容が立ったり座ったりかがんだり、細かい動きが多く、年末が近づくにつれ繁忙期で忙しくて動かざるをえなく、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント