退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
皮膚むしり症です🥲 妊娠してから顔の肌荒れがひどく、 吹出物が出来るたびに引っ掻いてしまい かさぶたも何度も剥がしてしまうため 色素沈着っぽくなってしまいました💦 今更皮膚科受診してももう治らないですかね😭 「剥…
批判などのコメントはおやめ下さい。 転職求職中の中で第二子(6w)を妊娠し、仕事も雇ってもらえないだろうし、上の子(一歳3ヶ月)は保育園退園する予定です。 これから自宅保育できる気がしません。土曜日のワンオペで…
こんな場合どうしてますか❓ ずっと通っていた支援センター先生方とも仲良くお話しさせて頂いているのですが、初期なので妊娠は隠しています😅 眩暈が多いのでマタニティマークを付けているようにしてますが、まだ知ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント