退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
現在妊娠31週、2歳の子を自宅保育中です! 低月齢の頃抱っこ魔でしたがまた最近抱っこ抱っこがすごくなりました😭 しかも座って抱っこはダメで立って抱っこしないと怒られます😂 月齢てきなものなのか、下の子がもう2ヶ月…
男の子の産み分けがしたいのですが リンカルS、BSリンカル、やっぱりリンカルSの方がいいのでしょうか? 実際男の子産み分け成功した方どちらを使用していたのか等、方法知りたいです🙏 通える場所で産み分け指導してい…
妊娠してからの焼肉がかなり神経質になってしまった😰 いつもお肉焼いて取り分けてくれる人が居て、もともと自分で食べる肉は自分で選びたいし育てたい人だけど、妊娠してからは特に自分が食べる肉は自分でしっかり焼きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント