退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
2人目が不妊というのをよく聞くので不安です😭 私は今1歳2ヶ月の子がいますが、2人目は4歳差がいいなと思っていますが、 4年も空くと不妊になってるんじゃないか... さぁ妊活始めようって始めて不妊だったとして、4歳差が…
妊娠37w初マタです!🔅 37w頃に2800g前後だったあかちゃん、出産された時何週何gで出産されたか教えてください🙏🏻 初マタの方のコメントだとなお有難いです🍀 よろしくお願いします!
BT13 フライング検査で陽性になりました。 妊娠判定はまだです。 がこの時期に喘息になってしまい咳が止まらず咳をする度にお腹に力が入ってしまい 下腹部が痛く感じます。 考え過ぎでしょうか?(´・_・`) 咳のし過ぎで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント