退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
臨月限界妊婦です〜 上の子を自宅保育しているのですが、娘の遊び相手しながら家事したり… すぐ疲れて寝室で横になりたくなります… その間娘にはYouTubeとか動画見せちゃったりして申し訳ない反面本当に何するにもだるく…
3人目出産予定なのですが下の子2人陣痛きたらどうしよう💦 1月25日出産予定の妊婦です! シロッカー手術もしてるので1月6日に抜糸予定で抜糸したら家から車で5分かからない産院で出産予定なのですが…。 3歳と2歳の…
妊婦の靴下屋で売ってる普通のタイツはいていた方いませんか?💧 妊婦用のやつがいいのかなとは思うのですが色がほぼ黒しかなく可愛いと思うものが少なくて🥲 今初期(12週)で3月いっぱい(29週)までははけたらいいなとおもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント