退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
28週目ですが体重増えてヤバイです。 もともと167cmで60kgくらいでしたが、現在+12キロです😨病院の体重計で毎回声が出ます(笑) 学生時代は70キロ超えて大人になって自然に落ちた感じで、太りやすい体質ではあると思…
今27w5dの初マタです。 24w頃からお腹が張りやすく張り止めを飲んでたのですが、ウテメリン・ズファジランの副作用がひどく仕事を早退して以来よほどの張りで痛む時以外は飲まずに過ごしていました。 なるべく安静に過ご…
持病がある妊婦でも入れる妊娠保証の保険はありますか? コープ共済に入ろうとしたら、精神科の通院歴が1年以内にある人は不可でした。 持病があるので、手帳更新にどうしても年1は行かないといけません💦 服薬はなく寛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント