退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
今日気分転換に図書館行こうと思うんですが 妊娠してるので抱っこ紐はやめてベビーカーです。 結構大きい声出したりするので迷惑ですかね🥲 その都度止めるつもりですが、、、 絵本もそうですが、私の読みたい本も借りた…
2歳2ヶ月の長女と、11ヶ月の次女を育児中の25歳母です。3人目を歳を離して出産したいと思っていますが、今、予定日を1週間以上過ぎていますが生理がきません。 避妊も確実ではないとはわかっていましたが、しっかりして…
妊娠29週初産切迫早産で、先週から入院しています。 検診の際に子宮頸管が1.2㎝ということで即入院。最初は気持ちが追いつかず、ずっと泣いていましたが、ようやく1週間過ぎました。 今のところウテメリン2A15を維持、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント