退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
避妊に失敗した3人目を授かりましたが、中絶も考えています。 自分たちがいけないことは重々承知ですので、 批判的や高圧的な意見はひかえていただけると幸いです。 2歳9ヶ月と9ヶ月の子がいます。 9月からも仕事はフル…
産後3回目の生理が5日遅れていて、今日検査してみると陰性でした。 でも2.3時間後にもう一度見ると薄ら線がありました。 めちゃうっすいです。 産後3ヶ月です。 仲良しはしてるけど、避妊はしています。 今は妊娠希望で…
切迫流産について。先週心拍確認ができて、現在妊娠8週です。 2日前に下腹部痛と多少の出血があり、心配だったので昨日病院に行ったところ、 赤ちゃんは元気だったのですが、先生から出血してるから切迫流産で流産しかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント