退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
帝王切開から9ヶ月たちます。 産後2ヶ月で生理が再開し、 毎月決まった日に来ていたのですが 今月遅れて4日目です。。 2人目で、手術の際子宮が薄くなってると言われました。。 このまま妊娠していたら下ろすしか無いの…
お年玉について意見下さい🤔 お年玉をくれない夫婦の子に対してこちら側なら同じ様に渡さないですか? それとも「まあ、まあ、まあ」と思いつつも渡しますか? 関係性はややこしいですが実母の従兄弟の子です。 実母が…
※性別の話なので苦手な方スルーしてください。 4歳、一歳の男の子兄弟のままです。 この度第三子を妊娠していることがわかりました🥚 第一子から女の子希望でしたが、男の子が続き、 元気で生まれてきてくれたらそれが1番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント