退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
予定日まであと15日✨️もう38週になる妊婦です。 37~38出産中にどうしても産みたくて動いてます。 ジンクスはもちろん、舟漕ぎ体操や安産スクワット 階段往復、ストレッチ、適度な入浴など。 切迫だったので早いと思って…
肥満の人はかなりの高確率で妊娠糖尿病になるのでしょうか? 34歳BMI 26の肥満妊婦です。まだ7週なので検査はしてないのですが、肥満で高齢だと妊娠糖尿病の確率が上がると書かれていました。 当てはまっているので、確…
妊婦って病気に敏感になりますよね?😭 夫が寝ながら凄い咳してる、、 昨日咳がひどいと言うので、マスクして寝て!なんの病気かわからないからと伝えたのに今日はしてない。 起こしてマスクさせた。 (私の方が先に寝てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント