退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
妊娠27週(明日から28週)です! ここ最近ちょこちょこ目の前にキラキラした光みたいなのが飛びます。少ししたらすぐ治るんですが💦 白衣高血圧があるので毎日家で血圧測ってるんですが 100〜110/50〜60で普通です😅 同じよう…
今2人目を妊娠してます 朝は旦那に子供を保育園に送って行ってもらって、帰りは私が迎えに行ってます 私は仕事場が遠くて早く行くので送っていくのは無理です 旦那は早く仕事に行きたいらしく、2人目が生まれたら私に送り…
基礎体温の話ではなく、日中になんとなく測る普通の体温の話です。 ①体温が低いと妊娠しづらいと聞きますが、どのくらいの体温が「低い」とされるのでしょうか? ②また、今のような寒い時期は若干平熱も下がるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント