退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
マタニティ服って妊娠何ヶ月くらいから使いましたか? 今のところ、下の服(できればスカートと部屋着のズボン)を2着ほどと考えているのですが、ネットで見ていてもイメージが沸かなくて🥺 ネットだとM~4Lくらいまでサイ…
1年前に初期中絶しました。 初めての妊娠で、 未婚で出産への覚悟もなく産まない選択をしました。 手術後も生理は問題なくきています。 ただ時々不安になります。 3ヶ月前ほどに不安で病院に行き、 特に異常は見…
子どもの性別について 現在2人の女の子がいます。 今18週目で問題もなく妊娠しており、16週目の時に女の子確定をもらいました。義母に話したところ健康が1番って言われたのですが、そのあと男の子ママの魅力について語っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント