退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
私の考えすぎなのかもしれませんが、ご意見ください🥹 義妹がなかなか赤ちゃんができなくてやっと授かったけど最近流産したばかりです。そのあとに卵巣の疾患がわかり手術したばかり。 義姉である私は同じ時期に妊娠して…
ずっと気になっていることがあります! 助産師さんとか看護師さん、お医者さんなど、普段から妊婦さんの年齢ぐらいの女性の内診に関わる方にお伺いしたいです! お尻やお股にトイレットペーパー付いていても、なんとも思…
17週2日の妊婦です。 最近右耳から、自分の心音がかなり聞こえてきます。 調べてみると、妊婦のホルモンによるものだったり、腫瘍であるものだったり、、。 不安なので、経験者さんいませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント