退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊婦」に関する質問
妊娠21週の妊婦です! 今日検診に行ってきたんですけど、みなさん性別どっちだと思いますか?? 先生には「ツルツルしてるから女の子かなぁ?」と言われました!☺️🎀 エコー写真貼っておきます!
現在17wの妊婦です! 今通ってる病院とは違う所で出産します。 昨日お腹の張りがあり通っている病院へ行き、子宮頸管があと5ミリ短くなったら入院と言われました。 その場合って通ってる病院と分娩する病院どちらでの入…
今月の24日に帝王切開になる可能性がある妊婦(初)です。youtubeで母乳マッサージを出産前にした方がいいと言うのをみました。出産後にマッサージしても 困るからねといってました。 助産師には帝王切開の場合はマッサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント