退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
退会ユーザー
こんばんは!眠気には私も勝てませんでした😭夜寝れないのは辛いですよね。。。沢山寝て大丈夫じゃないですか?❤️
「妊娠」に関する質問
義妹が妊娠しました。義母が旦那に「兄ちゃんとこで使わないものがあればあげたらいいよーベビーベッドとか。」と言っていました。私もいました。高齢出産ではありますがもう1人を希望しています。義母たちには話してはい…
近々苦手な人に会わなきゃいけなくなりました…うちに来るんですが、なんとか理由つけて断ってきましたがもうさすがに会わないと、というかんじで💦 その人はたぶん私が自分より下ということを確認しにくる、心配するふり…
10年ぶりの妊娠です🤰 坂病院で産むか、遠藤さんで産むか、悩んでいます。 そもそも選択肢がないのですが…。 坂は入院期間中、上の子の面会がNGと聞きましたが、コロナ明けた今でもダメなのでしょうか? 値段的にも、総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント