コメント

ママ
私も胸の痛みで病院行ったら呼吸器内科に案内されました!ただ私はその時呼吸も苦しいのもあったので、、
ちょうどその時生理前っていうのもあってそれが原因かなと思いました!

ちぇっろ
卵巣嚢腫や子宮内膜症の可能性がありますね💦
妊婦のよう お腹 病気
で検索してみてください!
-
しゅれ
子宮内膜症は分かりますが、卵巣嚢腫は初めて聞きました、すぐ調べてみます。- 2月6日
ママ
私も胸の痛みで病院行ったら呼吸器内科に案内されました!ただ私はその時呼吸も苦しいのもあったので、、
ちょうどその時生理前っていうのもあってそれが原因かなと思いました!
ちぇっろ
卵巣嚢腫や子宮内膜症の可能性がありますね💦
妊婦のよう お腹 病気
で検索してみてください!
しゅれ
子宮内膜症は分かりますが、卵巣嚢腫は初めて聞きました、すぐ調べてみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生低学年、教頭から電話がありました。(担任が1日不在だったため) うちの子が、××さんから怪我をさせられたと。ただ、原因は〇〇さん(うちの子)にあります。〇〇さんが××さんの靴や帽子をとったようで××さんが怒って…
保育園の先生って休みなのに仕事って嘘ついて預けてるなって思った時って直接確認されないのでしょうか? 実母が病院のため入院して手術します。 入院当日・手術日は私が休みを取り、入院前日は我が家に泊まるので夫が迎…
療育先でケガをしてきたことってありますか?とてもやるせないです😣職員の態度にもとても不快で今後ここで預けて大丈夫かなと💦 一年弱通ってます。施設は一軒家の一階部分なので特別広い部屋ってわけではないです。 息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゅれ
なるほど。
私ももう少しで生理が来るのでそのせいかもしれませんね。