※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃい
ココロ・悩み

なんだか自分に自信が持てません。外見も内面も。生理前って急にこーゆー気分になったりしませんか?😭💦

なんだか自分に自信が持てません。
外見も内面も。
生理前って急にこーゆー気分になったりしませんか?😭💦

コメント

なります!😢
すごく良くわかります💦
PMSってやつですよね💦!
悲しくなって眠れなくなります😭

• ちゃい

ちゃい

今まさに悲しくて寝れないでいました!😭
    過去に言われたショックな事とか無駄に思い出してズーンってなってます😅

• 12月21日

退会ユーザー

すごくわかります😂💦
    悪いことばかり思い出してしまって、良いこともあるはずなのに、、
    人間って変な脳の仕組みしてますよね💦笑😭

私はPMSに限らず結構頻繁によくなります😭

• 12月21日
  • ちゃい

ちゃい

私は出産して体型崩れた事や今専業主婦で稼いでないのでそーゆー劣等感から自信を無くしているのかな〜と思ってます😭
    けどわかってくださる方がいて本当救われるました!ありがとうございました!
    DHCのリラックスの素ってサプリ気休めですが飲んで休みたいと思います😂💦

• 12月21日

退会ユーザー

私も一緒です💦
    周りのママは働いているし、私は産後まだ痩せられてないままだし、一昨日も久しぶりにあった友人にママさん感出まくりって言われてなんか悲しくなりました😭

そのサプリ評判いいですか??
    今ママの素って言うサプリ飲んでますが、イライラはすごく減りましたが落ち込むのが変わらないです😂

• 12月21日
  • ちゃい

ちゃい

私もちょうど昨日独身のバリバリ働いてる友人に会って落ち着いたねー!と言われ友人の華やかな独身ライフを聞いたらなんだか落ち込みました😭
    旦那にも体型の事と女子力がない事を言われさらにズーンとしました😭😭

口コミはまぁまぁ良くてなによりお値段が安いので寝れない時とストレス溜まった時に飲んでます。わたしが単純なのか飲んだらリラックスする様な気がします☺️ママの素も気になります☺️☺️

• 12月21日

退会ユーザー

私も独身の友人から言われたので落ち込みました💦笑
    マツエクネイルしていてぁぁ私みすぼらしいって思ってしまって😭笑

そうなんですね!!成分が気になります♡私も買ってみます😍

• 12月21日
  • ちゃい

ちゃい

境遇が本当に似ていて、気持ちをわかって頂いて本当嬉しいです😭😭
    子育てって本当楽しくて幸せですが、不意に襲ってくる劣等感や孤独感はメンタルやられますね😅😅

お茶の成分らしいですよ🍵リラックスにぜひ☺️☺️
    遅い時間までお付き合い頂いて本当ありがとうございます☺️☺️

• 12月21日

退会ユーザー

本当似てますね😭
    たまに独身友人と会って感化されるのも良いかなぁと思ってますが、その割には全く痩せれてなくてそんな自分にもまたゲンナリですよね😂笑

気楽に頑張りましょうね😍
    こちらこそありがとうございました😊

• 12月21日
エイヤ

生理前に限らず常に自信ないです😭
旦那と娘息子がいることでしか肯定できません。。でも旦那がいい人すぎてさらに自分くそ。。ってなるときもあります😭

• ちゃい

ちゃい

私も常に自信ないですが、生理前は特に落ち込みます。
    あーちゃんさんは専業主婦ですか?
    私は専業主婦で今後ちゃんと働けるか心配になったりします😥😥

• 12月21日
  • エイヤ

エイヤ

専業主婦です。
    仕事に関してはどこでもパートで入れればありがたい🙇‍♂️って思ってます😫

• 12月21日
  • ちゃい

ちゃい

子供いるとなかなか職探し難しいですよね💦

• 12月21日
みほ

こんばんは、わたしはずっとです。

• ちゃい

ちゃい

自信あってキラキラしてる人ホント羨ましいです😭😭

• 12月21日
みほ

返信ありがとうございます。介護してますが皆さんキラキラしていて羨ましいです

• ちゃい

ちゃい

母が認知の祖母を介護していたのを見て本当に大変だなと、育児とはまた違った大変さがありますよね。
    こちらこそコメントありがとうございます☺️☺️

• 12月21日
みほ

大変です。仕事場で責任者さんがべッドにいかずいつのまにかねてたほどです。