※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那と喧嘩ばっかり。ほんとに嫌い。

旦那と喧嘩ばっかり。ほんとに嫌い。

コメント

みーこ

うちもケンカいっぱいです😢旦那とケンカするの、体力も使うし疲れますよね😔😔

• ままり

ままり

ほんとそれです。もういなくていいんですけどね。消えて欲しいです!

• 12月20日
  • みーこ

みーこ

本気でそう思う時、わたしもめちゃめちゃあります😱😱笑笑
    なんでこんなやつ選んじゃったんだろうって思ったり…😭😭😭

• 12月20日
  • ままり

ままり

ですよね!なんでこんなの選んだんでしょう!!デブだしブスだし臭いしうざいしきもい!(笑)

• 12月20日

わかりますー。うちの旦那女々しくて喧嘩したら3日くらい引きずってうざすぎます。いつも私の意見は聞かないのに義姉が諭すと子犬のように機嫌治るのでキモイです

• ままり

ままり

うわーーー!!ほんと人の意見にはケチつけますよね!そして親のこというとまじで切れます!親が親なら子も子だな!

• 12月20日

退会ユーザー

うちも親のこと言うと激怒です爆笑
    お前のカーチャンでべそと言われてキレてるガキみたい。。
    うちも一昨日喧嘩して夕飯作ってたのにどん兵衛食べられ、昨夜も外食してきやがって、今日一昨日のフライパンに入ったままのおかずそのまま取っておいて食わせました。本当に腹立つ!

• 12月20日
  • ままり

ままり

親のこというとホントだめですよね!スーパーマザコンなので😂😂
    私は朝も昼も夜も作らず部屋にこもります!今日子供はやく寝てくれればいいなー!

• 12月21日
みきき

私もここ2.3日ずっとイライラしてます笑
旦那のためってなると何もしたくない、ご飯も作りたくない!

• ままり

ままり

ほんとそれです!なんであんたのためにせないかんと?って感じです😱😱

• 12月21日
ひろ

私も大嫌いです。
消えて欲しいと心から願ってますよ(笑)

• ままり

ままり

よかったです同じ心境の方がいて😭😭

• 12月21日
みぃ

うちなんて今生後5ヶ月の次男の妊娠が分かった時から今日まで週1で喧嘩してますよ🥰もう慣れてきてしまい今となっちゃ無になりました🥰

• ままり

ままり

無になれますよね!ほんとカスだなーって思います😂😂

• 12月21日