寝ている間に虫を誤って飲み込んだか心配です。気になって不安でモヤモヤしています。爆睡中でも気付かないでしょうか?
ご飯を口いっぱいに入れて噛まずに飲み込むという夢を見たんですが、ゴキブリや蜘蛛を誤って寝ている間に飲み込んでしまったのではないか、と心配しています。
寝ぼけていましたが唾液なのか、夢のご飯なのか虫なのか…ごくんと飲み込んだ感覚は覚えています。
虫は大嫌いなのでもしも飲み込んでたらと考えるとメンタルやられそうです…
とてもくだらない質問ですが…そのことでずっとモヤモヤしていて不安が消えなくて😭
爆睡してるともし口に入っても気付かないものですか?
- めい(9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私も虫の夢を見た朝はテンション下がります💦
もしも虫を丸飲みしたのだとしたら喉の奥でうごめく感じがあると思うので、すぐ起きるのではないかな?と思いました🤔
チビ子
昔寝ている間蜘蛛に顔を這われたことがあります、びっくりして飛び起きました。
奴らがダイレクトに口に飛び込んでくる事はまず無いと思いますし、顔にあたったりしたら確実に起きますよ…。
-
めい
チビ子さんと同じことを考えたんですが、その夢の後にハッと起きたら私横向きで寝ていて簡単に口に入れたのかな…とかもう悪いことばかり考えてしまって😞
そもそも口に入った時点で普通気づきますよね💦- 12月20日
ポテコ
この時期ゴキブリはおとなしいと思うので、きっと唾液です🤗✨そう思うようにしないと怖いですよね😂💦
爆睡してると気づかない人もいると思いますが、その前に顔の上に来た時点でくすぐったくて手で払うと思うので、きっと唾液です😆(笑)
虫もあえて口の中に飛び込みませんよ😊
-
めい
その夢の後にハッと起きたんですが、私横向きで寝ていて…😭
だから歩いてきて簡単に口の中に入れちゃったのかなって考えてしまって💦
想像しただけで怖いですし気持ち悪いです…🤮😭
確かにそんなのが顔の上に来たらくすぐったくて手で払いますね💦
ありがとうございます(T ^ T)- 12月20日
めい
虫の夢はテンション下がりますね…😭😭😭
夢のご飯を丸呑みしたので喉が苦しいってリアルな夢だったのでそれがまさか虫だったかもって考えちゃって😭💦
もう正解がなくてもう開き直るしかないのか…と考えてしまいます😞