コメント

退会ユーザー
1歳ジャストで行きました😊

ちーた
来週で1歳になりますが、ちょうど先週末温泉旅行に行きました😄
-
ママリ
うちも来週で1歳になります😊
年末年始に温泉旅行にいくんですが温泉は大丈夫かなと思いまして。- 12月20日
-
ちーた
子供さん同じくらいですね😍
温泉、大丈夫ですよ!
うちは露天風呂付きのお部屋に泊まったので、他の方気にせず入れました😊
寒かったですが(笑)- 12月20日
-
ママリ
3泊して全部泊まるところが違うんですが1ヶ所だけ露天風呂付きではなくて・・大浴場はやめた方がいいですかね?
- 12月20日
-
ちーた
わたしは大浴場も行きましたが、娘はまだ歩けないのと、わたしが今妊娠中でお腹出てるので抱っこのままがキツイなと思い、娘は大浴場はやめました😣
大浴場行った時、よちよち歩きの子を連れたお母さんは見ましたね🤔
あとは、まだオムツとれていないと大浴場で粗相してしまうんじゃないかって心配でなかなか連れていけないって友人がいってたの思い出しました😭- 12月20日
-
ママリ
確かにそーですね!
オムツだと・・😓
様子みてみます。
ありがとうございました✨- 12月20日

ポワトリン。
1歳で温泉旅行にいきました。家族風呂に入りました。おもちゃがいっぱいあって子供は喜んでました😃
-
ママリ
うちは来週で1歳になります!
温泉大丈夫ですよね✨👶- 12月20日
-
ポワトリン。
温泉大丈夫ですよ。1歳になる前日に宿泊して入りました。時間制限あったけど(30分)、子供はアパートの風呂より広かったせいか楽しそうでした。離乳食対応の宿だったので、離乳食について相談しました。そのときに1歳になることを伝えたら、旅館から写真盾のプレゼントもらいました😃
- 12月20日
-
ママリ
いいですね~✨🎶😆
うちは離乳食対応ではないので3泊4日分持っていきます😅- 12月20日

みっきー
行きました!
大浴場は入れないので
家族風呂やお部屋に温泉がついてるところに行きました😁
-
ママリ
ありがとうございました
- 12月20日
ママリ
1歳ジャストいい記念ですね~✨✨
ありがとうございます