産婦人科・小児科 霧島市の前田産婦人科で出産された方で退院後も教室等に行かれてる方いますか? 霧島市の前田産婦人科で出産された方で 退院後も教室等に行かれてる方いますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 前田産婦人科 出産 霧島市 まなみん(19)(6歳) コメント レディバグ 私は前田じゃないけど友達が前田で産んでお教室もほぼ皆勤、たまに誘ってもらって私もお教室参加させてもらったりしてました✌ 気になることありましたか(´‘▽‘`)? 12月21日 まなみん(19) どの教室も最後まで参加したのかな?と思いまして💦 お友達も連れて参加出来るんですね! 12月21日 レディバグ 最後までというのは、毎回ということでしょうか?毎回こられる方もいらっしゃいましたし、そこらへんはママやベイビーの都合で参加不参加ありますよ(^ω^ ) 私は誘ってもらって参加できたので、お友達同士でも良いんだと思います♡ 人数制限や月齢別とかあるのでそこらへんはご了承下さいって感じですね😉😉😉 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん(19)
どの教室も最後まで参加したのかな?と思いまして💦
お友達も連れて参加出来るんですね!
レディバグ
最後までというのは、毎回ということでしょうか?毎回こられる方もいらっしゃいましたし、そこらへんはママやベイビーの都合で参加不参加ありますよ(^ω^ )
私は誘ってもらって参加できたので、お友達同士でも良いんだと思います♡ 人数制限や月齢別とかあるのでそこらへんはご了承下さいって感じですね😉😉😉