yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
所得によって変わってくるので一概には言えませんよ💦

退会ユーザー
住民税はどこの市も基本的には所得の10%ですよ。
ちなみに住民税は1月1日に住所があった市町村に払うので来年5月までは今住んでおられる市に住民税を払うことになるかと思います。
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
所得によって変わってくるので一概には言えませんよ💦
退会ユーザー
住民税はどこの市も基本的には所得の10%ですよ。
ちなみに住民税は1月1日に住所があった市町村に払うので来年5月までは今住んでおられる市に住民税を払うことになるかと思います。
「引っ越し」に関する質問
もうすぐ二歳なのですがここ3日程24時まで寝ないです😭 基本ひとりで見ていて、日中はイヤイヤ期、引っ越し準備もしててこちらはクタクタで、寝不足だし、疲れて鬱っぽいです。 散歩もほとんど行けてません。 一時保育もキ…
引っ越しをして、都市ガスのガスコンロを買わないといけなくて、 ホースが別売りらしくて、ホースのみでいいのですか? ゴム管用ソケットは要りませんか?? ガスコンロ使ったことがなくて教えてください🙇♀️
【義母が家に勝手に出入りしてること】 ご意見ほしいです! 私だけがモヤモヤ😶🌫️なのか知りたいので、回答がほしいです! 夫婦共働き、フルタイム勤務です。子供は3歳と2歳で保育園に預けています。保育園には、7時す…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント