yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
所得によって変わってくるので一概には言えませんよ💦

退会ユーザー
住民税はどこの市も基本的には所得の10%ですよ。
ちなみに住民税は1月1日に住所があった市町村に払うので来年5月までは今住んでおられる市に住民税を払うことになるかと思います。
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
所得によって変わってくるので一概には言えませんよ💦
退会ユーザー
住民税はどこの市も基本的には所得の10%ですよ。
ちなみに住民税は1月1日に住所があった市町村に払うので来年5月までは今住んでおられる市に住民税を払うことになるかと思います。
「引っ越し」に関する質問
年少さんの年齢で幼稚園、保育園、こども園などに通わせていなかったり、入れなくて園待機状態の方っていますか? 旦那の転勤で、家族で5月に住んでいた所と違う県外に引っ越ししたのですが、激戦区で通える範囲の所の園…
みなさんならどっちにしますか😭? 情報として、、 夫は転職する予定はない(転勤族だけど大異動は稀) そもそも夫婦共々友達がいない(私に関してはほぼ0😂) 1年前に分譲マンション購入 義実家までは車で高速1時間くらい 私…
旦那が転勤になるかもと言ってきました。 今、関東近郊に住んでいて転勤先は 旦那の地元で関東からは飛行機の距離です。 元々、転勤はない。と結婚前から言っていたのもあり 思わず嫌だ。単身赴任の選択肢は?と言って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント