yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
所得によって変わってくるので一概には言えませんよ💦

退会ユーザー
住民税はどこの市も基本的には所得の10%ですよ。
ちなみに住民税は1月1日に住所があった市町村に払うので来年5月までは今住んでおられる市に住民税を払うことになるかと思います。
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
所得によって変わってくるので一概には言えませんよ💦
退会ユーザー
住民税はどこの市も基本的には所得の10%ですよ。
ちなみに住民税は1月1日に住所があった市町村に払うので来年5月までは今住んでおられる市に住民税を払うことになるかと思います。
「引っ越し」に関する質問
退園をするお友達へのプレゼントについて教えてください! 現在、年少の娘のクラスのお友達が引っ越しに伴い、幼稚園を退園します。ディズニープリンセスが大好きな女の子です。 クラスの保護者全員から、ということで何…
Qoo10で買えるサーリシ?って脱毛器使ったことある方いませんか!? 過去にケノンとそのサーリシ?ってやつを買って妊娠したので使えずだったんですが、なんと離婚して引っ越しの際にケノンを置いてきてしまいました🥹 サ…
埼玉県加須市でおすすめの支援センターを知りたいです! 先日加須市に引っ越してきました。 2歳3ヶ月の子を自宅保育してるのですが、現在妊娠中なのとまだ外が暑いのもありなるべく支援センターなど行きたいなと思ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント