yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
所得によって変わってくるので一概には言えませんよ💦
退会ユーザー
住民税はどこの市も基本的には所得の10%ですよ。
ちなみに住民税は1月1日に住所があった市町村に払うので来年5月までは今住んでおられる市に住民税を払うことになるかと思います。
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
所得によって変わってくるので一概には言えませんよ💦
退会ユーザー
住民税はどこの市も基本的には所得の10%ですよ。
ちなみに住民税は1月1日に住所があった市町村に払うので来年5月までは今住んでおられる市に住民税を払うことになるかと思います。
「引っ越し」に関する質問
助けてください...🥲 子どもが幼稚園に上がるタイミングで引っ越し予定です。 物件も仮押さえしたのですが、築41年内装のみリノベ物件です。 いいと思って押さえましたが、耐震が不安です。 かと言って他にいい物件も見つ…
《幼稚園入園時期の相談》 現在3歳3ヶ月。繊細&慎重タイプの男の子です。 今度の4月に旦那の転勤(全国転勤・場所未定)が決まっているため、現在プレ幼稚園にも通っていません。 私自身自宅保育は苦ではないのですが、…
自分がやらかしたり、余計な事したり自分が悪いのですが、そのせいで生きにくいです。 引っ越したい、誰も私の事を知らないところにいきたい 同じような思いの方いますか? 心が疲れてます
お金・保険人気の質問ランキング
コメント