妊活 人工受精6日たちましたが、2、3日前から子宮?のあたりがチクチク痛みます😭妊娠された方はこんな症状でましたかあ😖💦? 人工受精6日たちましたが、2、3日前から子宮?のあたりがチクチク痛みます😭 妊娠された方はこんな症状でましたかあ😖💦? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 症状 妊娠 人工受精 はる(6歳) コメント mayu ありました!! 2回とも子宮がチクチク痛みだし、妊娠した!と思いました! 2人目を産んでからは、排卵日と生理前も全て子宮がチクチクするようになってしまいましたが💦 12月20日 はる ほんとですかあ\(^^)/? 胸も張りはじめてきてて生理になってしまうのでないかと不安で😖💦 12月20日 mayu 胸も張りました!! ただ生理と妊娠初期の症状って本当に似ているので、ハッキリとは言えないです…すみません(*_*) 私の経験談になりますが、生理前から生理痛のような下腹部の鈍痛と子宮がチクチク痛みがあり、鈍痛があるから生理来そうだなぁと思ってました!でも予定日過ぎても来なくて、でもかなり不順ですぐずれるので普通に過ごしてたら子宮の痛みがずっとあるのであれ?と思い検査薬したら陽性でした😊 12月20日 はる 生理予定日までまだ10日以上もあるので、今回の症状でいい結果が出ればいいなと思っています😭 ムーミンさんの言葉で希望がもてます♥ 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ほんとですかあ\(^^)/?
胸も張りはじめてきてて生理になってしまうのでないかと不安で😖💦
mayu
胸も張りました!!
ただ生理と妊娠初期の症状って本当に似ているので、ハッキリとは言えないです…すみません(*_*)
私の経験談になりますが、生理前から生理痛のような下腹部の鈍痛と子宮がチクチク痛みがあり、鈍痛があるから生理来そうだなぁと思ってました!でも予定日過ぎても来なくて、でもかなり不順ですぐずれるので普通に過ごしてたら子宮の痛みがずっとあるのであれ?と思い検査薬したら陽性でした😊
はる
生理予定日までまだ10日以上もあるので、今回の症状でいい結果が出ればいいなと思っています😭
ムーミンさんの言葉で希望がもてます♥