コメント
mayu
ありました!!
2回とも子宮がチクチク痛みだし、妊娠した!と思いました!
2人目を産んでからは、排卵日と生理前も全て子宮がチクチクするようになってしまいましたが💦
mayu
ありました!!
2回とも子宮がチクチク痛みだし、妊娠した!と思いました!
2人目を産んでからは、排卵日と生理前も全て子宮がチクチクするようになってしまいましたが💦
「妊活」に関する質問
妊活中(受精前)のレア焼肉について(トキソプラズマ感染) 今日生理くる予定の者です。 昨日、妊活中にも関わらず、赤身の少し残った焼肉食べてしまいました。。お腹の調子に変化はありません。 明日、移植周期の生理2…
妊娠した時乳首痛があった方にご回答いただきたいです。 妊活中の31歳pcos持ちです。 フェマーラ服用で5ヶ月ほど毎月28から30周期で排卵しています。 6月周期は、卵胞の育ちが悪くゴナールで排卵サイズまで持っていき…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
妊活人気の質問ランキング
はる
ほんとですかあ\(^^)/?
胸も張りはじめてきてて生理になってしまうのでないかと不安で😖💦
mayu
胸も張りました!!
ただ生理と妊娠初期の症状って本当に似ているので、ハッキリとは言えないです…すみません(*_*)
私の経験談になりますが、生理前から生理痛のような下腹部の鈍痛と子宮がチクチク痛みがあり、鈍痛があるから生理来そうだなぁと思ってました!でも予定日過ぎても来なくて、でもかなり不順ですぐずれるので普通に過ごしてたら子宮の痛みがずっとあるのであれ?と思い検査薬したら陽性でした😊
はる
生理予定日までまだ10日以上もあるので、今回の症状でいい結果が出ればいいなと思っています😭
ムーミンさんの言葉で希望がもてます♥