コメント

まゆみ
ありました!!
2回とも子宮がチクチク痛みだし、妊娠した!と思いました!
2人目を産んでからは、排卵日と生理前も全て子宮がチクチクするようになってしまいましたが💦
まゆみ
ありました!!
2回とも子宮がチクチク痛みだし、妊娠した!と思いました!
2人目を産んでからは、排卵日と生理前も全て子宮がチクチクするようになってしまいましたが💦
「妊活」に関する質問
男性の生殖能力も年齢的な限りがあるのでしょうか? 夫はもうすぐ40歳。もう1人子供を授かりたいと思っています。 去年1人目を産んだばかりなので2人目はもう少し先になりますが、ふと男性の年齢は大丈夫なのだろうかと思…
現在産後7ヶ月、早めに2人目を妊娠したいのですが、生理が1週間ずつ早まる、排卵検査薬が生理終了すぐに陽性になるので、産婦人科に行ってきたのですが、医者から産後から1年はたたないと本格的な治療はできないと言われ…
妊娠週数について。 妊娠検査薬陽性だったので今日不妊クリニックに行って採血をしてきました。 本来であれば今日で5週頃になると思うんですが、 E2 253 PROG 14.30 HCG 39.8 とのことで3w5d相当の値のようです、、、、…
妊活人気の質問ランキング
はる
ほんとですかあ\(^^)/?
胸も張りはじめてきてて生理になってしまうのでないかと不安で😖💦
まゆみ
胸も張りました!!
ただ生理と妊娠初期の症状って本当に似ているので、ハッキリとは言えないです…すみません(*_*)
私の経験談になりますが、生理前から生理痛のような下腹部の鈍痛と子宮がチクチク痛みがあり、鈍痛があるから生理来そうだなぁと思ってました!でも予定日過ぎても来なくて、でもかなり不順ですぐずれるので普通に過ごしてたら子宮の痛みがずっとあるのであれ?と思い検査薬したら陽性でした😊
はる
生理予定日までまだ10日以上もあるので、今回の症状でいい結果が出ればいいなと思っています😭
ムーミンさんの言葉で希望がもてます♥