コメント
まゆみ
ありました!!
2回とも子宮がチクチク痛みだし、妊娠した!と思いました!
2人目を産んでからは、排卵日と生理前も全て子宮がチクチクするようになってしまいましたが💦
まゆみ
ありました!!
2回とも子宮がチクチク痛みだし、妊娠した!と思いました!
2人目を産んでからは、排卵日と生理前も全て子宮がチクチクするようになってしまいましたが💦
「妊活」に関する質問
排卵から7日目なのですが、受精してたらもう着床してますか? 11月29日17時に妊娠検査薬でうっすら陽性でした。 22日にオビドレル打ってるので偽陽性かもしれませんが、明日また検査して線が濃く出てくれれば着床してる…
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
妊活人気の質問ランキング
はる
ほんとですかあ\(^^)/?
胸も張りはじめてきてて生理になってしまうのでないかと不安で😖💦
まゆみ
胸も張りました!!
ただ生理と妊娠初期の症状って本当に似ているので、ハッキリとは言えないです…すみません(*_*)
私の経験談になりますが、生理前から生理痛のような下腹部の鈍痛と子宮がチクチク痛みがあり、鈍痛があるから生理来そうだなぁと思ってました!でも予定日過ぎても来なくて、でもかなり不順ですぐずれるので普通に過ごしてたら子宮の痛みがずっとあるのであれ?と思い検査薬したら陽性でした😊
はる
生理予定日までまだ10日以上もあるので、今回の症状でいい結果が出ればいいなと思っています😭
ムーミンさんの言葉で希望がもてます♥