コメント

ま
ありました!!
2回とも子宮がチクチク痛みだし、妊娠した!と思いました!
2人目を産んでからは、排卵日と生理前も全て子宮がチクチクするようになってしまいましたが💦
ま
ありました!!
2回とも子宮がチクチク痛みだし、妊娠した!と思いました!
2人目を産んでからは、排卵日と生理前も全て子宮がチクチクするようになってしまいましたが💦
「妊活」に関する質問
平均35日周期で長めです。 まだ排卵検査薬するには早いですかね?🥺 今回逃したくなくて、 排卵検査薬導入する予定で準備 してあるんですが、、、 もし今回たまたま早まって(ないと思うけど笑) 検査やる前に排卵すぎた…
子宮内膜症があり、不妊治療されている方いますか?? 3人目を考えていて、先月から妊活をしています。 異常がないか診てもらっておこうと思い、今日婦人科を受診しました。 結果、子宮内膜症が見つかり、婦人科の先…
妊娠できる気がしません😭1年以上妊活してやっと妊娠出来た方の話し聞きたいです(;_;) 本日高温期12日目陰性でした😢妊活一年以上で、不妊治療クリニックでタイミング法3回目でした。排卵日確定なので、もう希望は…
妊活人気の質問ランキング
はる
ほんとですかあ\(^^)/?
胸も張りはじめてきてて生理になってしまうのでないかと不安で😖💦
ま
胸も張りました!!
ただ生理と妊娠初期の症状って本当に似ているので、ハッキリとは言えないです…すみません(*_*)
私の経験談になりますが、生理前から生理痛のような下腹部の鈍痛と子宮がチクチク痛みがあり、鈍痛があるから生理来そうだなぁと思ってました!でも予定日過ぎても来なくて、でもかなり不順ですぐずれるので普通に過ごしてたら子宮の痛みがずっとあるのであれ?と思い検査薬したら陽性でした😊
はる
生理予定日までまだ10日以上もあるので、今回の症状でいい結果が出ればいいなと思っています😭
ムーミンさんの言葉で希望がもてます♥