ココロ・悩み 離婚の報告、どちらが先か知りたいです。義両親に報告後に離婚、それとも旦那に伝えてから離婚かしら。 ちょっと気になったので質問させて いただきます(><) 離婚した方に聞きたいんですが 離婚が決まってから両親、義両親に報告して 離婚に至りましたか? それとも先に両親、義両親に旦那さんと 離婚したい旨を伝えてから 旦那さんに離婚話をされましたか? 回答よろしくお願いします★ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 旦那 義両親 離婚したい saya(7歳) コメント (*´ー`*)❤️ こんばんは😃 私は、両親、義両親に報告が先でした🎵 12月20日 saya 回答ありがとうございます★ そうなんですね! 義両親から引き止められたり しなかったですか?💦 12月20日 (*´ー`*)❤️ 引き止められたりとかはありませんでした😊 二人で決めたんなら。。 というかんじでした(^ー^) 12月20日 saya 旦那さんと話して離婚 決まってから両親、義両親に 話したという事ですかね? 質問ばかりですみません💦 12月20日 (*´ー`*)❤️ もう7.8年前のことではっきりとは覚えてませんが、確かそうだったような気がします(^ー^) 私から離婚話を出したのですが、旦那から返事もらうのに一週間位かかり、返事もらったあとに両親、義理両親に報告して、離婚届を提出しました🎵 12月20日 saya なるほど! 詳しくありがとうございます😊 12月20日 (*´ー`*)❤️ いえいえ(/▽\) 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
回答ありがとうございます★
そうなんですね!
義両親から引き止められたり
しなかったですか?💦
(*´ー`*)❤️
引き止められたりとかはありませんでした😊
二人で決めたんなら。。
というかんじでした(^ー^)
saya
旦那さんと話して離婚
決まってから両親、義両親に
話したという事ですかね?
質問ばかりですみません💦
(*´ー`*)❤️
もう7.8年前のことではっきりとは覚えてませんが、確かそうだったような気がします(^ー^)
私から離婚話を出したのですが、旦那から返事もらうのに一週間位かかり、返事もらったあとに両親、義理両親に報告して、離婚届を提出しました🎵
saya
なるほど!
詳しくありがとうございます😊
(*´ー`*)❤️
いえいえ(/▽\)