コメント
ぽんちゃん
つい先日、卵と小麦の経口負荷試験を行いました👌
初日は卵だったんですが、短時間だからとお気に入りのぬいぐるみだけ持っていったら、まぁぐずるぐずる😂看護師さんが絵本とかカスタネット持ってきてくれました!
小麦の経口負荷試験では、卵の時のを参考に絵本2冊とぬいぐるみと型はめパズルを持っていきました!小麦の時はアナフィラキシーを起こしてしまい、1泊入院でぐったりしてたので逆に使いませんでした😂
もも
牛乳の負荷試験で、二時間ほどでした。
待合室でDVDで流れていたので、それを見せつつ飽きたら、歌つき絵本(病院のもの)、アンパンマンの絵本見せたり、トイレに連れて行ったり、少し散歩したり…最後10分くらいは寝ていました😪
時間をつぶすのか大変ですよね😭
-
夢と希望がつまった太もも
寝てもらえれば一番いいですかね。試験の時間が普段のお昼寝と丸かぶりなので寝ることを期待します。
- 12月20日
-
もも
お出かけによく持っていくのは、洗濯バサミです。
色毎に並べたり、袋から出したりいれたり、つなげたり、服にくっつけたり、意外と時間つぶせました。- 12月20日
-
洗濯バサミ!発想がすごいです。持っていってみます。
- 12月20日
-
もも
100均にあるし、ひとつふたつなくしても気にならないので😁
カラフルだと楽しそうです🎵
お昼寝で時間がつぶせるといいですね✨- 12月20日
ぱぴぷ
10〜16時の長時間だったのですが、元々お気に入りの絵本と前の日に買ったばかりの絵本1冊ずつ、音が鳴らない系のおもちゃ数個(大部屋だったので)を持って行きました。病室の枕元のテレビでずっとキッズステーションチャンネルが流れていたので、それを観たりしてなんとか1日暇潰せました!
ありがとうございます。アナフィラキシー大変でしたでしょうね。
うちは絵本読む習慣がないので、絵本で乗り切れるかどうか…ボロボロにされる覚悟で絵本持っていこうと思います。
ぽんちゃん
音のならないおもちゃとかだと、大部屋だった時はいいかなーと思います😍あとはお絵描きとかですかね🤔?