※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊娠・出産

15週の妊婦ですが、お腹の張りと膣の奥の痛みが気になります。同じ経験の方、話を聞きたいです。

今、15週になるのですが、
最近お腹の張りと共に、膣の奥のほうがズキズキする痛みがでてきてすごく不安です…(><)
もし、同じような症状があったりした方がいたらお話聞きたいです…(><)

コメント

アキちゃんママ

一人目妊娠中で16週の時、同じような症状があり、ある日結構な出血がありました。慌てて病院に行くと、子宮の内側に傷があって傷口がこれ以上開くと子供は諦めて下さいと言われ、とっても焦りました(-_-;)
自宅で絶対安静でそのまま臨月まで過ごし、無事に元気な子供を産むことが出来ましたが、産まれてくれるまで不安な日々を過ごしました。
ちさんの症状が同じものかどうかは分かりませんが、何だかいつもと違う痛みがあるかも、とおもったら、早めに受信をお勧めします!!
何事もなければいいですね。
お大事に。

• ちっち

ちっち

ありがとうございます😖
    これ以上痛みが続くようなら病院にすぐ行ってみます😭
    色々とお話聞かせて下さってありがとうございます。

• 12月20日