おはな🔰
1歳半の男の子ママしてます!
ファミレス2人では本当に難しいと思います😭とくに男の子、、😭笑
大人しく座ってられたり、食べてくれたりするならドリンクバーも手を繋いで行けるので全然大丈夫だと思います💕
うちは料理くるまでもグズグズで地獄、料理来てからも食べないし手で投げるしお皿叩いてうるさいしで地獄、飲み物も自分で飲みたくて怒るので手を離すとこぼすで地獄、帰り際もおもちゃコーナーでぐずって帰れず地獄、でした(笑)
MAXとき
うちの上の子がそのくらいの頃ならなら余裕だなと思いました!
食べ物さえあればおとなしく座っていられるので。
聞き分けのいい子じゃなきゃ厳しいと思います〜
うちの下の子は絶対に無理です、連れてったら私の方が疲れます🤣
テイクアウトして家で食べた方がマシ!
ぽこ
私は結構行きますよ😅ガストとかココスとか😅ドリンクバーも普通につけてデザートまで食べて帰ります😅😅笑
私は大変ではありませんでした😊
ココスはお子様ランチ頼めば色鉛筆と塗り絵くれるので塗り塗り、書き書きしておとなしく遊んでくれます😊
退会ユーザー
私は一歳になったばっかりのときから二人でよくいってます!
以外と全然大丈夫です😊
ドリンクバーとかは近かったら座らせたまま取りに行きます!
退会ユーザー
うちは大変で全くだめです💦
まず椅子に座っていられない、食べ物気に入らないと食べない、お腹いっぱいになったら歩きたがるので誰かいないと難しいです💦😂笑
友達の子は大人しくて言うことを聞いてくれる子なので、大丈夫みたいでした!♡
その子によりますね😂
みー★
女の子ですがうちも大変です💦
椅子に座っていられないし、料理も味が気に入らなかったり冷ましてからあげたつもりでも熱かったりで気に入らないとぐずるし😓気に入らないと手当たり次第投げたりジュースこぼしたり😱
パパが一緒でもそんな感じでした🌀
大人しく座ってられる子、羨ましいです😂
コメント