妊娠・出産 妊娠後期にお腹いっぱい感や腹痛がある場合、胎動による痛みは普通のことですか?左側でじわぁっと感じることがあります。 一瞬一瞬じわぁっと腹痛を伴う胎動は妊娠後期特有のものですか?😥 出血もなくお腹も張ってはないんですが、お腹いっぱいな感じのパンパンさはあります。 そんな時に横になったり胎動を感じたりする時におへその左側あたりがじわぁっと一瞬痛みます😥 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 胎動 妊娠後期 パン ママリ(6歳) コメント けい𓍯 後期特有かどうかは分かりませんが、赤ちゃんがお腹の中から手で押してきてたり、足でぐいーっとじんわりと来る感じでお腹を蹴ったり、っというのはありましたよ〜! 12月20日 ママリ そんな感じですかね 😂 今までそんなことがなかったのでちょっと不安でした 😥 ありがとうございます😊 12月21日 けい𓍯 わりとおへその横らへんに赤ちゃんの上半身があるんで、赤ちゃんが関係してるとは思いますよ✩ あともうちょっとで赤ちゃんと会えますね〜(*^^*) 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな感じですかね 😂
今までそんなことがなかったのでちょっと不安でした 😥
ありがとうございます😊
けい𓍯
わりとおへその横らへんに赤ちゃんの上半身があるんで、赤ちゃんが関係してるとは思いますよ✩
あともうちょっとで赤ちゃんと会えますね〜(*^^*)