※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
子育て・グッズ

三河安城駅周辺でキッズカットできる美容院を探しています。子供向けの施設があるお店を知りたいです。西三河でもおすすめのお店があれば教えてください。

愛知県三河安城駅付近の美容院でキッズカット出来るお店をご存知の方いらっしゃいますか?
聞いた話なのですが、DVDが見れておもちゃがあってと子供が行きやすい美容院があると聞いたのですがネットで探しても出てこなくて…。
このお店以外にも西三河でキッズカットのおすすめのお店あれば教えてください!

コメント

h

初めまして(^-^)
刈谷のドンキの下にキッズカット
の出来るお店ありますよ(๑′ᴗ‵๑)
そこは車に乗りアンパンマンの
テレビとおもちゃがいっぱいあります。

りゅう

安城の西松屋近くのBUBU's style(ブブズスタイル)は車の乗り物にDVD見ながら1,000円カットです。
予約できないので朝イチに行かれるといいですよ。
10分程度でササっと切ってくれます。

刈谷のドンキの1階にも車の乗り物に乗りながらカットできるお店がありますが、一度でもハサミを入れてしまってから大泣きしたり車から脱走したりして担当者がこれ以上のカットは難しいと途中で断念しても料金は発生します。
BUBU's styleは2歳の時に初めて行きましたが最後まで切れたらお代いただきますって最初に言われました。