退会ユーザー
個人の小児科だとそういう事もあると思います(´・ω・`)わたしなら他の小児科にも全部電話して診察してくれる病院探します!それでも全滅だったら救急連れて行くかなと。
退会ユーザー
おかしくないです!
そこの病院ひどいですね。。
救急で診てくれる総合病院とかあったら電話して診てもらったほうが😭
いまインフルエンザ流行り出してますし高熱は怖いです💦
安田
病院も先生の数は決まってるので、仕方のないことかと思います。。
他の病院も今後目星つけておいた方がいいかもですね。
うちも日曜にインフルになった時は遠くの病院までいきました。。
ぎーん
8ヶ月だと突発性発疹とかではないですかね?
息子も、42度の高熱が3日間続き
熱下がってから湿疹がお腹と背中にできて、2日くらいで消えました!
見てもらいたいですよね😭
食欲はありますか?
ママりん
悔しいですが病院にも限度があるので仕方ない時もあります。
うちも総合病院の受付中に子供がかなり嘔吐しましたが、今日はもういっぱいだから受付できないと言われ帰された経験あります😓腹立たしかったです。
熱だけで、水分や何かしら口からとれていて表情悪くなければ明日でも大丈夫ですかね。心配ですよね。
退会ユーザー
まあ、それを受け入れてちゃ
人も足りないだろうし
仕方ないと思います。
あなたはよくて
他はダメとはできないですし😅
ゆーまま
空いてないなら他の病院探すまでです!
ひーこ1011
ありますよ…
市内の小児科はどこも休診かもうしまっていたので、市外の病院探して診療終了15分前ですが、電話して行きました。
もしかしたら間に合わないかも…と住んでる地区・症状など細かく伝えて19時すぎたら閉まってるかもしれません。と言われたけど、2分すぎて開いてたので、入って行ったら、時間過ぎてるので見れません。と言われました😭
確かに過ぎてるけども!
2分でしょうよ!子供苦しんで愚図ってるのに!!!
この病院には2度とお世話にならない!と心に決めました😑
悲しくなりますよね。
たしかにお医者さんだって勤務時間はきっちりしなきゃなあなあになってしんどくなることも分かります。
でも、それでも苦しんでる我が子を見るとどうしても怒りが湧きました😞
o
みなさんご回答ありがとうございました!
共感していただいたり、冷静なご意見をいただけてすっきりしました!
息子は今のところ熱も下がりました。
本当にありがとうございました!
近くの小児科しっかり調べておきたいと思います✨
コメント