コメント
mm.7
うちのは1歳で6500㌘でしたよ😅
ぴぴこ
娘も6ヶ月の時は6.4キロくらいでしたよ😊💓
5ヶ月から完ミにしてますがミルクだからって増えるわけではないです🤣
体質かなって思うようにしてます😓
-
アン
同じぐらいの体重ですね!(*^^*)ミルクはカロリー高いから増えるとばかり思っていました🧐体質ってありそうですね。。うちの子、少しずつしか母乳も飲まなくて😭最近はミルク拒否が始まるしで、困っていました(><)
- 12月21日
ぺぇ
娘も同じくらいだったと思います😊💡
私も完母ですが
回数めちゃめちゃあげてましたよ😚
離乳食始めてからも
回数全然変わらず
あげてました💡💡
-
アン
コメありがとうございます!
周りは、授乳も長く間隔も四時間は空くと聞いたりしたので、、同じ方がいて安心します😌- 12月21日
こちょっぱ
6ヶ月の頃は5.5㎏前後しかありませんでした。
うちの子は哺乳瓶拒否があり、完母でした。
かなり頻回で授乳してましたし、少しでもカロリーを稼ごうとお水やお茶などもあげず水分補給も母乳でしていて、でも全っ然体重増えなくてどうしたもんかと思っていました😅
-
アン
コメありがとうございます!!
同じぐらいの体重ですね👶♡
カロリー稼ごうとするの分かります(><)私もミルク1日に2回は飲んで欲しかったのですが駄目で🙅♀️
なるほどですね!麦茶あげようかな?と思っていたので、、麦茶より母乳で水分補給してもらおうと思います(^O^)- 12月21日
アン
そうだったのですね!💦周りの子と比べたら良くないですが、小柄な方なので色々気になってしまいました💦