コメント
えいmama
自慢じゃないですが、うちの主人は背も高く見た目も20代に見える40のオッサンです!最初はちょーイケメン!優しい!と思ってましたが、自分に甘く周りにも甘い。特に義母に(笑)マザコンでした😂
だから36まで独身なんだなぁと。
私も大概クソ女なので仕方ないかと🤣🤣🤣
稲穂
難ありですね〜(笑)
旦那は46歳で初婚なのですが「そりゃ結婚できなかったわけだわ」とつくづく思います(^w^)でも、空を突き抜けるぐらいポジティブな人なので、地面を突き破るぐらいネガティブな私には合ってる人だと思います!同年代だとバチバチに喧嘩して、年下だと弟にしか思えないし。元々年上好きではありましたが、やはり私には年上が合っていました!!
-
あい
コメントありがとうございます!
そんなにポジティブなんですね!!
やはり合う合わないあるけど、難ありって感じですかね!!
すごくわかります!!!笑- 12月21日
K♡
めっちゃ共感できます!
うちも一回り以上離れてます😊
お互い初婚だけど、難ありかもしれません😂
私が生活面でのこだわりが強すぎて同世代では絶対に無理です(笑)
夫にも謎のマイルールがあり癖が強すぎるところがあります😂
-
あい
コメントありがとうございます!共感して頂いて嬉しいです😍❤️
お互いルールやこだわりが強いんですね!!
でもうまくやってけてるのが素晴らしいですね☺️✨- 12月21日
シンママ
わかります!
私も13歳離れてますが、旦那がここまで遅くなった理由がわかる気がします…
そしてここまで遅かったからこそ、偏ってるなと思います(笑)
もはや離婚考えてます(笑)
-
あい
コメントありがとうございます!共感して頂けて嬉しいです!!
偏ってますよね、、、笑
ええ!そうなんですね!無理に我慢するより、離れた方が心の健康を保てる場合もありますよね♩- 12月21日
あい
コメントありがとうございます!!
すごい思わずニヤニヤしてしまいました!笑
共感できます!!!笑
くそ女なんて🤣🤣類は友を呼ぶと言いますもんね、、我が家もです笑