コメント
ラボ
短肌着やコンビ肌着は3ヶ月入ってからやめました!
外出着と部屋着/パジャマで分けてます★
りぼん
外出時だけ分けています(*^^*)
部屋着とパジャマは一緒で、
お家にいる時は、
新生児から着ている短肌着やコンビ肌着も可愛いのでいまだに着せてます(●´ー`●︎)
赤ちゃんぽさが好きなので、着れなくなるまで着せる予定です!!
-
ayumama
新生児の時とは違ったかわいさがまたありますよね☺️💕
もったいないし着れなくなるまで着せたらいいですかね!- 12月20日
りな
短肌着、コンビ肌着は1ヶ月過ぎくらいでやめました!
外着とパジャマ分けてます!
-
ayumama
この間コンビ肌着久々着せてみたらまだ着れると思って質問させていただきました😂💦
その後はロンパース+カバーオールな感じですかね?- 12月20日
あん
小柄なので着れる間は短肌着60もコンビ肌着60も、さらに長肌着60もあるので着せてます!
ボディ肌着の長袖を買い足したので、最近、外出する予定の日は前日の風呂上がりからボディを着せて、外出する際に上からキルトロンパースを着せてます!
パジャマと部屋着は一緒にしてます☺️
今はボディ肌着70を2枚買ったのですが、来年の今着れるか微妙なのかと思いつつ、もう少し長袖ボディ肌着を買い足そうかと迷ってます…
-
ayumama
ありがとうございます♬
そろそろボディ肌着に挑戦してみようとも思うのですが、うちも小柄なのでまだまだ短肌着もコンビ肌着も着れてしまってもったいなくて…😭✨- 12月23日
ayumama
まだ短肌着もコンビ肌着も着れるのでいつやめたらいいか悩んでて…😥💦
ちなみにパジャマはどんな物を着せていらっしゃいますか?
ラボ
サイズ的に着れちゃいますよね!
うちはキルト生地の素材の着せてます!
ayumama
キルト生地ですか!
参考になります😌✨
ありがとうございます♬