コメント

ゆきちゃん
私も完母で、不思議な程お腹が空きました!なので、ちょこちょこ何かしらつまんでましたねー🙌💦影響といいますか…脂っこい物を食べると、つまりやすかったりするみたいです!!餅も食べ好きには注意です!きちんと三食バランス良くってよく聞きますよね?母乳育児のママはもちろんどんな人にもそれは当てはまると思いますよ(´ー`)どんな物でも食べすぎはよくないですし、気にしすぎるのもあまりいいとは言えませんが、これを機に調べてみるのもいいかもしれませんね♥

ナミ
完母だとすぐお腹空きますよね😂
わたしも夜中バナナとか食べたりしてました💡やっぱり多少は影響があると思うのであまり食べ過ぎは良くないかと思います🍀でも我慢もストレスなので程々ですねっ❤️
-
ちびび
そおですよね、多少はありますよね🥺わかりました!ありがとうございます♥️
- 12月21日

退会ユーザー
私も甘党で産前から糖の検査引っかかったりしてましたがやはりやめられません。。ドカ食いしてないしいいか〜ぐらいに思ってます🌟ちなみに完母です!
-
ちびび
やめられないですよね💦💦💦一緒の方がいて、ほっとしてます
- 12月21日

ママリ
母乳の味と質が悪くなるとか言いますよね…。
うちの子は私が何食べても母乳を嫌がったことがないので、甘いもの、カレー、好きに食べちゃってました😅
無茶苦茶食べすぎるのはママの身体的にも良くないのでやめた方がいいと思いますが、適量ならいいんじゃないですかね。たまに食べすぎちゃうとかでも大丈夫だと思いますよ!
甘いものは乳腺炎になりやすくなるので、そこは気をつけてくださいね☺️
-
ちびび
はい!ありがとうございます☺️乳腺炎気をつけます🥶🥶
- 12月21日

はるか
私も、甘いものドカドカ食べてました🤣一歳1ヶ月で断乳しましたが、
息子は健康で、好き嫌いもなく野菜もモリモリなんでも食べます^_^
-
ちびび
ほんとですか??、🌟すごい!息子さん!!!
- 12月21日
ちびび
そおですよね♥️いろいろと調べてみます!ありがとうございます☺️