雑談・つぶやき ほぼミルクになってきたのを母乳が出ないのもあるけど、、、息子の飲む… ほぼミルクになってきたのを母乳が出ないのもあるけど、、、息子の飲む量多いんだよ〜😭 なんて自分を慰めつつ、 旦那が買ってくれたアイスいただきまーす✨✨♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡ 最終更新:2016年1月26日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 息子 アイス 母乳が出ない yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(9歳) コメント *たんぽぽ* うちの長男もあげればあげるだけ飲むし食べたからミルクもたし続けた(>_<) このアイス何?!めっちゃ美味しそう~~~~😍どこに売ってるの?食べたい💕 1月26日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ コメントありがとうございます! ほんとですか? 今も一時間で起きて既に泣いてます😭 すこし救われました✨ セブンイレブンらしいです♡ 周りはうすくホワイトチョコでコーティングされてて、サッパリ食べれますよ🍓 1月26日 *たんぽぽ* またかよ!ってなりますよね(笑) 母乳もしょっちゅう飲んでるのにミルクも規程量飲むし、でもあんまりミルクあげすぎて母乳飲まなくなったら出なくなっちゃうし、そんなに足りない?( ;∀;)と思ってたんですが、今は大人一人前くらい食べる3歳児!生まれつきの大食らいでした(笑) 先々の食いっぷりが楽しみですね😋 アイス、絶対美味しそう😍絶対食べる😍明日セブン行ってきますε=ヽ(*・ω・)ノ 1月26日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ なります😭飲んだやん💢て笑。 たべてくれるのは嬉しいのですがやはり先々体型気になりますね💧 旦那が縦横ゴツいので、、、😱 私は今日はしろくまアイス食べます笑 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
コメントありがとうございます!
ほんとですか?
今も一時間で起きて既に泣いてます😭
すこし救われました✨
セブンイレブンらしいです♡
周りはうすくホワイトチョコでコーティングされてて、サッパリ食べれますよ🍓
*たんぽぽ*
またかよ!ってなりますよね(笑)
母乳もしょっちゅう飲んでるのにミルクも規程量飲むし、でもあんまりミルクあげすぎて母乳飲まなくなったら出なくなっちゃうし、そんなに足りない?( ;∀;)と思ってたんですが、今は大人一人前くらい食べる3歳児!生まれつきの大食らいでした(笑)
先々の食いっぷりが楽しみですね😋
アイス、絶対美味しそう😍絶対食べる😍明日セブン行ってきますε=ヽ(*・ω・)ノ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
なります😭飲んだやん💢て笑。
たべてくれるのは嬉しいのですがやはり先々体型気になりますね💧
旦那が縦横ゴツいので、、、😱
私は今日はしろくまアイス食べます笑