※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
子育て・グッズ

新生児の清楚で大人っぽいデザインの服を探しています。小花柄なども欲しいです。メルカリで見かけることもあるのですが、皆様はどこで購入しているのでしょうか?国内外のメーカー情報をお願いします。

デザインが清楚や大人っぽい新生児の服を探しております🙏西松屋などに売っている可愛い子供服もいいのですが、綺麗な小花柄等のデザインのもほしくなり…たまにメルカリで見かけたりするのですが、そういうものは皆様どこで購入しているのでしょうか?
国内 国外どちらのメーカーでも構いません!知っている方よろしくお願いいたします🙇

コメント

あんこ

Bebeとか、清楚なお嬢さん風ベビーって感じの服が多い気がします🌸

• りりぃ

りりぃ

みてきました♡可愛いのが多く、助かりました✨ただやはり新生児用は少なかったので少し大きくなったら買ってみようと思います🙏ありがとうございます!

• 12月20日
  • あんこ

あんこ

新生児シリーズは、べべの、イーベビーてラインらしいです✋

• 12月21日
ピグミー

プチバトー可愛いです。手頃なお値段なら、プティマインおススメです😃

• りりぃ

りりぃ

プティマインを検索したところイオンに入っているようなので今度行ってきます🙇✨ありがとうございます!

• 12月20日
s♡

バースデイとかどうですか?🤔

• りりぃ

りりぃ

量販店系は一通り回りました!ありがとうございます!

• 12月20日
AKNR

楽天で
女の子 新生児 肌着って検索すると
小花柄の肌着や服がたくさんありましたよ(^^)
私も妊娠中に購入しました!

ことりママ

花柄でしたらキャスキッドソンはお好きですか?少し派手でしょうか💦
今期のバンビコラボ気になっています😊

シンプル上品系でしたらtocca bambiniもオススメです♡

プチプラでしたらGAPも花柄の種類が多くて、デザインによってはお好みのものもあるかもです!

runko

sweetgirlなんかは小花柄なんかが多くてとても可愛いですよ😊

• runko

runko

こんな感じです*

• 12月21日
りりぃ

皆様回答ありがとうございます🙏✨沢山候補ができて感謝です🐥