雑談・つぶやき いいよね、自分は。お酒飲んで、出てきたもの食べるだけ食べて。リビン… いいよね、自分は。 お酒飲んで、出てきたもの食べるだけ食べて。 リビングでゴローン横になって。 私まだ晩ごはん食べられてないんですけど。 子どもたちお風呂に入れなきゃいけないんですけど。 リビングの片付けも終わってないんですけど。 授乳終わっても背中スイッチで寝かせられないし、 上の子は上の子で小さいもの出して遊び始めたし… いいよね、男の人は。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り お風呂 授乳 片付け 遊び 上の子 男 お酒 背中スイッチ こ。(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント キウイ✳︎ お疲れ様です❤️ 私もまさに今同じような事をつぶやきました!笑 ほんと男の人は自由ですよね😵 12月20日 こ。 遅くなりましたがコメントありがとうございました! キウイ✳︎さんもお疲れさまです。 ほんと、自由で身勝手ですよね😑💦 今日も晩ごはんちゃんと食べられてなくてこんな時間になってしまいました😧 もう、でかい子どもだと思って諦めつつあります😂← 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
遅くなりましたがコメントありがとうございました!
キウイ✳︎さんもお疲れさまです。
ほんと、自由で身勝手ですよね😑💦
今日も晩ごはんちゃんと食べられてなくてこんな時間になってしまいました😧
もう、でかい子どもだと思って諦めつつあります😂←