お腹痛かったりしたら連絡して来てと言われてるけどつわりで気持ち悪い…
お腹痛かったりしたら連絡して来てと言われてるけど
つわりで気持ち悪いだけなのか、それとも
お腹が痛いのか、分かんない😭
- いずみん(5歳3ヶ月)
コメント
ぴょん
初期の頃子宮あたりがチクチクすることはたまにありましたよー😊
激痛だったり出血したりすると流産の可能性や切迫の可能性が出てくるから気をつけた方がいいです➿
お腹痛かったりしたら連絡して来てと言われてるけど
つわりで気持ち悪いだけなのか、それとも
お腹が痛いのか、分かんない😭
ぴょん
初期の頃子宮あたりがチクチクすることはたまにありましたよー😊
激痛だったり出血したりすると流産の可能性や切迫の可能性が出てくるから気をつけた方がいいです➿
「つわり」に関する質問
つわりが死にそうに辛いです。出産はこれよりしんどいのかと思うと耐えられず涙が出てきます。 何か食べたり飲んだりできても、数分後には全部吐いてしまいます。これで赤ちゃんに栄養行ってるんですかね。
妊娠初期です。つわりは今のありません。 口の中がまずい感じがします。まずいというか苦い? 同じような方いますか? ちなみに本日胎嚢と卵黄嚢確認できました!2週間後に心拍確認予定です。順調に進むかすごく不安です。
2日連続で胎動弱い日続いたりってしますか??? 今までお腹張りやすくつわりも終わってないので基本ほぼ安静で過ごしててさすがに安産祈願は行かないとと思い一昨日久々に外に出ていつもより歩きました。階段も結構あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いずみん
我慢できるくらいの痛みなら
大丈夫なんでしょうか?
ぴょん
人によって痛みの感じ方も違うし痛み方も違うから無責任な発言は出来ませんが、もし不安であれば病院に電話するのが一番ですよ😊
ここで聞いても誰も責任は持てません🌧