※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
お出かけ

12月と1月は私と息子の誕生日月で、私も息子もいちごが大好きです!なの…

12月と1月は私と息子の誕生日月で、
私も息子もいちごが大好きです!なので、いちごビュッフェに行きたいなーと思うんですけど🤔

ホテルビュッフェに小さな子どもを連れて行ったら迷惑でしょうか??

コメント

ちっぷん

先日ホテルビュッフェに行きました!(私は子どもを預けていたので大人のみです)
その際、幼稚園児くらいの家族連れは多くいました✨
ネットで検索してみると、子連れOKのホテルビュッフェ特集の記事も多く見られます!

ただ料金設定を見てみると、子ども料金は4歳〜が多い印象です。
個人的にはですが…お子さんも食べるのであれば、その子ども料金の年齢になってからなのかなぁ?と思いました。
直接ホテルに確認してみるといいかもしれません!

ちょこっと。

ホテルビュッフェよく行きます\♥︎/
お高いところは、事前にいいですか~と連絡はします!
あとはランチを利用してます♪♪

今週末もホテルビュッフェです💓

アン

去年ですが行きました(´∀`*)
私もいちご大好きなので❤️
産後のご褒美ということで娘は親がみててくれましたが周りに子連れの方もいらっしゃいました!
産まれたて?くらいの子も!!
ただブッフェなので抱っこしながら大変そうでしたが…
メインのデザートとか出てすぐは並ぶので思うようには食べられないかもしれません(ノ_<)

娘もいちご大好きなので今年は一緒に行けたらいいな〜と思ってます^^

えり

私が独身時に友達とヒルトンのイチゴビッフェに行ったんですけど、その時3ヶ月くらいのお子さん連れた人も居たので大丈夫かと😊

えり

私が独身時に友達とヒルトンのイチゴビッフェに行ったんですけど、その時3ヶ月くらいのお子さん連れた人も居たので大丈夫かと😊