子育て・グッズ 月曜日咳、鼻水で耳鼻咽喉科に行き風邪薬をもらいました。火曜日38、8… 月曜日咳、鼻水で耳鼻咽喉科に行き風邪薬をもらいました。火曜日38、8度の熱が出てインフルエンザの検査もしてもらいたかった為小児科に行きインフルエンザではなく薬も耳鼻咽喉科の処方されたのを飲んで下さいと言われました。 水曜日、木曜日熱は36度代です。 金曜日咳と鼻水は治っていないため受診したいと思っています。小児科ですか?それとも一番最初にみてもらった耳鼻咽喉科ですか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 ゆっくりゆっくり(8歳) コメント 姉妹mama♥ 耳鼻咽喉科でいいと思います😊 12月21日 ゆっくりゆっくり コメントありがとうございます。 無事、耳鼻咽喉科に行ってきました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっくりゆっくり
コメントありがとうございます。
無事、耳鼻咽喉科に行ってきました。