コメント

退会ユーザー
卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、竹輪にきゅうりをいれたおかず、おにぎりですw

退会ユーザー
先日お弁当が必要で持たせましたが、
おにぎり、ミニハンバーグ2個、卵焼き、プチトマト、きゅうりを入れました。
-
ダッフィー大好き
トマトキュウリ食べてくれるんですね😊
うちの子は、好き嫌い多くて食べてくれません💦- 12月22日
退会ユーザー
卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、竹輪にきゅうりをいれたおかず、おにぎりですw
退会ユーザー
先日お弁当が必要で持たせましたが、
おにぎり、ミニハンバーグ2個、卵焼き、プチトマト、きゅうりを入れました。
ダッフィー大好き
トマトキュウリ食べてくれるんですね😊
うちの子は、好き嫌い多くて食べてくれません💦
「3歳」に関する質問
満3歳で幼稚園通ってる子でまだお昼寝する時はするよって方ルーティン教えて下さい! 今満3歳で幼稚園に通っていて 14時半〜お迎え 15時〜下の子も一緒にみんなでお風呂 17時半〜夜ご飯 19時半〜絵本読んで20時半までに…
3歳、ワークの運筆ついて。最近娘がワークにハマっており、おうち時間の遊びの延長でワークをやっています。学研の2〜4歳の、運筆がメインのワークをやっているのですが、ギザギザの運筆がなかなか上手くできません💦 直線…
2歳半の会話のやり取りについてです 基本まだ意思疎通ができない気がします。 と言うか、質問に答えると言うことができません。 幼稚園楽しかった?と聞くとたまにうんと返してくれる ときもあります。 納豆好き?とかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー大好き
竹輪キュウリ食べてくれるんですね💦うちの子は、好き嫌い多くてワンパターンになっています。
退会ユーザー
普段は食べません
ですがお弁当となればなぜか食べますw
ダッフィー大好き
そうなんですね💦