※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maucope
お仕事

仕事を始めたばかりで、教えてくれている人が辞めることになりました。感謝の気持ちを込めてプレゼントを考えています。みなさんは何を贈りますか?

今日教えて貰ったのですが、今月から仕事をしているのですが、これからずっとやってく作業を教えてくれてる人が今月いっぱいで辞めます。
短い間なのですが、色々お世話になってるし、LINEも交換し分からない所があれば聞いてっと言ってくれました。
今やってる場所分かる人が少ないので、その方に辞めた後も聞く可能性あります。
なので、気持ち何かプレゼントしたいなっと思ってます。
みなさんならどうゆうのあげますか?

コメント

ママリ

ロクシタンとかどうですか?🤗

• maucope

maucope

お返事ありがとうございます!
    今サイトを見たらハンドクリームとかありましたね😊
    今の時期に良さそうです💕

• 12月20日
ママ

基本は消えてなくなるものをお選びします。
女性へのプレゼントなら、Diorのリップバームがおすすめですが、拝見したところ短い期間なので、本当にすぐに消えるチョコやクッキーあたりが無難でよろしいかと思います。

• maucope

maucope

お返事ありがとうございます!
    リップですか!あげようと思ってる方が40代なので、ちょっと選ぶの難しそうなので、無難な食べ物か今考えてるのはコーヒーとかにしようかな?って思ってます😊

• 12月20日