※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

先日の胎嚢確認から1週間、不安で毎日が長く感じる。症状がないからこそ、元気でいるか不安。

先日胎嚢確認できて1週間後再診だけど、
1週間ってこんなに長かったっけ😭😭?

毎日毎日不安しかないよ〜
ちゃんと元気にしてるかな〜
なんの症状もないからこそ不安😢

コメント

みみ

はじめまして!!

わたしは先日病院に行きましたがまだ胎嚢が確認できず25日にまた行くことになりました😢 私もすごく不安です。ですが楽しみな気持ちもあって25日まで長いなと感じてます😂

• あい

あい

なんとなんと私も25日再診なんです〜😢😢
    不安もあるけど成長してる赤ちゃんを見たい楽しみでもあるんですよね…。

前までは1週間なんてあっという間に終わってたんですけどね…💦

• 12月20日
まうまう

妊娠おめでとうございます✨
私は悪阻真っ只中ですが、1週間がとても長いです…
症状があっても不安です…

今は赤ちゃんの力を信じて、頑張りましょう!!

• あい

あい

症状は今の所なく経過しています❣️お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう😎💖

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます💓

私も胎嚢確認から心拍確認、それからも9週の壁、12週の壁など、何度も長いな〜と思うことを乗り越えてきました😅笑

今は、検診が4週間に一回なので、更に長いな〜って思いながら、日々過ごしています🤣💦

きっと初期の期間を過ぎれば、振り返るとあっという間に感じますよ💕これから楽しみながら頑張りましょうね(^^)

• あい

あい

そうですよね〜、きっと産まれるまで、産まれてからもいろいろ不安や悩みが付くものですよね😢
    不安半分、楽しみ半分ですがお互い赤ちゃん信じて頑張りましょう❣️

• 12月20日
sea otter

初めまして!
妊娠おめでとうございます🎈
私もわかります!なにがあるかわからないけど、ちょくちょくお腹の赤ちゃんに話しかけるといいですよ💖

• あい

あい

家にいるときはなるべく話しかけるようにしてます🥰🥰🌸

• 12月20日
ちー

こんにちは😊
私は5週6日で今日胎嚢確認できたけど、年末年始もあるので次回は1月10日です💦それまで心拍確認できないの不安でながいなぁーと思ってます😂気長に待つしかないですかね😅

• あい

あい

長いですよね…😢💦信じて待つしかないんでしょうけど、長く感じる。。

• 12月20日
プリン🍮

一緒です!
先日胎嚢確認し来週心拍確認です。
つわりもないので心配だらけです😢

• あい

あい

そうなんです…
    つわりがないので、本当に大丈夫かなー?って感じです😢😢
    つわりはつらいと思いますが、ないとないで不安です🤦‍♀️🤦‍♀️

• 12月20日

はじめまして(^^)
妊娠おめでとうございます!

わたしも同じく25日に診察です😊
6週0日にあたるのですが、まだ心拍確認は早いかな〜?という感じです😅
クリスマスプレゼントに心拍確認させてくれないかな〜なんて思ってます❤️

• あい

あい

わたしもそれ思ってました!
    クリスマスプレゼントに心拍確認!!
    お互い25日楽しみですね😻😻

• 12月20日