me
夜は肌着、キルト生地あったかロンパースです!あとは寝る時にスリーパー着せてます!
mimi
東部住みです!
長袖ボディ肌着、ユニクロのキルトパジャマ、ユニクロのフリーススリーパーです!
ちゃんちゃん
コンビ肌着(またはロンパース肌着)にプレオールで、大人と掛布団共有です☆
me
夜は肌着、キルト生地あったかロンパースです!あとは寝る時にスリーパー着せてます!
mimi
東部住みです!
長袖ボディ肌着、ユニクロのキルトパジャマ、ユニクロのフリーススリーパーです!
ちゃんちゃん
コンビ肌着(またはロンパース肌着)にプレオールで、大人と掛布団共有です☆
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
チェックアップジェルの500ppmを使用していますが、口に歯ブラシ入れた瞬間チューっと吸い取られます😅 米粒程度しか付けられないので追加できませんよね? 吸い取られた歯ブラシで磨いて効果あるのか… みなさんどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント