コメント
りい
子供は自分のやったことの結果を見て学習するそうです。お口から出すとこうなるんだ!楽しいと思っているのかもしれないですね!結局のとこ喉乾いてれば飲みます(笑)だめだよと伝えてもまだわからないと思います。これをやったらだめって言われるとだけ覚えてなんでやってはいけないのか覚えられません。ひとつの成長と思って長い目で見てあげられたらいいのでは?😊
りい
子供は自分のやったことの結果を見て学習するそうです。お口から出すとこうなるんだ!楽しいと思っているのかもしれないですね!結局のとこ喉乾いてれば飲みます(笑)だめだよと伝えてもまだわからないと思います。これをやったらだめって言われるとだけ覚えてなんでやってはいけないのか覚えられません。ひとつの成長と思って長い目で見てあげられたらいいのでは?😊
「お風呂」に関する質問
トイトレ終了した先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 最初から布パンツでお漏らしOKの最短コースではなく、オムツが濡れなくなってから布パンツに移行するやり方で進めています。 同じような方法で終了した方、アドバイス…
マイホームについて! 脱衣所と洗面が同じ場所にあるタイプと 独立して洗面所があるタイプがありますよね? 独立洗面所の場合、お風呂を出てからの スキンケアはどこでやるのでしょうか? 全然想像がつかず💭 急いで服…
生後2ヶ月の男の子がいます! うちの子、お風呂やスキンケアする時 ギャン泣きします😅💦 裸ん坊にされるのが嫌なんですかね?😅 うちの子もギャン泣きするよって方 何か対策とかしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽりん
返信ありがとうございます❤️
納得です!!
そうですよね😼😼
まだ分かんないですもんね💦
見守り続けます!!