はに
私も見たことないです😱
妊娠検査薬は常に真っ白です😭
排卵検査薬と同じようにはっきり線が出たやつを早くみたいと思ってます😭

ママリ
私も2本線一度もみたことありません!いつになったら妊娠できるのか…ホント不安ですよね😢
不謹慎ながら化学流産でも2本線見れたら、妊娠できるんだ!って自信になるのに…なんて思ってしまいます😢ダメですね💦
お互い2本線見れますように✨

かすみ❤︎
私もです💦一度も…
これ出る人いるの?って思うくらいに…
はに
私も見たことないです😱
妊娠検査薬は常に真っ白です😭
排卵検査薬と同じようにはっきり線が出たやつを早くみたいと思ってます😭
ママリ
私も2本線一度もみたことありません!いつになったら妊娠できるのか…ホント不安ですよね😢
不謹慎ながら化学流産でも2本線見れたら、妊娠できるんだ!って自信になるのに…なんて思ってしまいます😢ダメですね💦
お互い2本線見れますように✨
かすみ❤︎
私もです💦一度も…
これ出る人いるの?って思うくらいに…
「フライング」に関する質問
BT7よりBT8の方が妊娠検査薬が薄い気がします😭 BT7の朝一の尿で陽性が出ました🧚🏻 BT7にしては濃く出たのですが、BT8の朝にも同じように検査をしたところBT7よりもBT8の方が薄くなっているように感じて…。(写真 上:BT7…
生理予定日3日前のフライングにて陽性がでたのですが、 病院受診を悩んでいます。 11日頃から5週には入るものの、お盆期間になり病院は休みで18日~です。 ギリギリ空いてる8日だと4週後半になりますし早いですよね?💦 …
7月25日に6AAを移植しました(*^_^*) BT8で朝イチ、フライングしてみました。 子供2人顕微授精で授かったのですが 移植後、妊娠初期の症状があったのに今回 全くなく、少し不安になりました。 線が薄いと思うのですが、ど…
妊活人気の質問ランキング
コメント