雑談・つぶやき 生理早くきてほしい(;ω;)年末年始に生理だとテンション下がるし義実家… 生理早くきてほしい(;ω;) 年末年始に生理だとテンション下がるし義実家にお泊りなのに😭 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 生理 年末年始 義実家 マヨ王子👑 コメント ぶらっくれでぃ 私も同じ状況です(´;ω;`) 早くこいー!!!って ホルモンに言い聞かせてます(笑) 12月20日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 生理だと色々気遣いますよね(;ω;) 私もホルモンに言い聞かせます😂笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
生理だと色々気遣いますよね(;ω;)
私もホルモンに言い聞かせます😂笑