コメント
退会ユーザー
母乳少し出てましたが妊娠出来ましたよ!
退会ユーザー
わたしも娘が10ヶ月の時に卒乳しました。今でも指で摘むと白いような黄色いような母乳が出てきます😂でも妊娠はできましたよ!
ただ、この溜まりに溜まった母乳を次の子が飲むのかな?と思うと嫌なので、どうすればいいか悩んでたところです😵
-
りい
お返事ありがとうございます。妊娠おめでとうございます😊指で摘むと出るくらいなら普通なのでしょうか🤔
たしかにまだ出るという事は溜まってるという事ですもんね💧- 12月20日
たた
授乳しながら妊娠しました😊
授乳すると生理が来づらいから妊娠しにくくなると聞いた事がありますが、生理は来たのでしょうか?
生理は来なくても妊娠すると言いますし、なんとも言えません💦
ちなみに、私は妊娠5ヶ月に入ったくらいに、母乳が止まりました🍀
-
りい
お返事ありがとうございます。生理はずっと前に来てます。個人差があるのは分かりました🙂
- 12月20日
(´^p^`)
上の子の時10ヶ月で断乳し、1歳9ヶ月に妊娠しました。下の子を出産しこの子は完ミなのですがまだ出ますがすんなり妊娠しましたよ!私はとくに関係なかったみたいです☺️
-
りい
お返事ありがとうございます。母乳が出るのは関係ないみたいで安心しました😊
- 12月20日
退会ユーザー
娘がおっぱい断乳して一年2ヶ月たちますが、いまだにさわったらちょっとでますね😃
でも妊娠しましたよ~
-
りい
お返事ありがとうございます。1年以上も経ってるんですね😲妊娠とは関係なく安心しました😊
- 12月20日
(´^p^`)
上の子の時10ヶ月で断乳し、1歳9ヶ月に妊娠しました。下の子を出産しこの子は完ミなのですがまだ出ますがすんなり妊娠しましたよ!私はとくに関係なかったみたいです☺️
りい
お返事ありがとうございます。妊娠できたんですね✨おめでとうございます😊
希望が持てます!