※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mie
お仕事

仕事が嫌で辞めたい。同じくらい稼げて家でできる仕事はありますか?現実をわかっていますが、今はかなり病んでいます。

仕事で悩んでいます。3歳男、5歳女の母です。
今現在、朝は9時から、夕方3時〜5時半まで仕事しています。雇用されていないので融通はききます。主人の扶養でしたが、扶養額を超えたため、来年は扶養外れることになりました。月8万〜13万ほど稼いでます。ですが、仕事の人間関係が嫌になり辞めたいと思っています。私はひたすら黙々と仕事がするのが好きです。家でできて、同じくらい稼げる仕事ないでしょうか?現実甘くないのはわかってます。今かなり病んでます。どうか厳しい言葉だけはご遠慮いただきたいです。お願いします。

コメント

うーん😓
このご時世なかなかないと思いますよ。
残念ながら😰

• mie

mie

ですよね😔

• 12月20日
さくちゃん

8万〜13万で自宅では無理だと思います😅💦

私は働きに出てますがひたすら黙々と仕事して、合間にほんの少し近くにいる人と会話するくらいです。合間と言ってもひと言も喋らないまま休憩に入って、そこでやっと人と話すことも多いです。仕事柄喋れないので、作業から手を離せば喋れますが、、。
まずは教えてもらった後は個人で作業できるお仕事探してみてはいかがですか??

• mie

mie

そうですね☺️ありがとうございます!

• 12月20日