コメント

はじめてのままり
こんにちは^^
私はウェディングフォトで、みなとみらいにあるアクアスタジオってところで撮りました!
今年、横浜駅から移転してとても綺麗です!!
値段は冊子やデータなどつけるものによって左右しますがオプションを削ればそこまで高くはないかと思います。
店員さんもみんな感じよくカメラマンの方もとても優しかったです☺️⭐️
はじめてのままり
こんにちは^^
私はウェディングフォトで、みなとみらいにあるアクアスタジオってところで撮りました!
今年、横浜駅から移転してとても綺麗です!!
値段は冊子やデータなどつけるものによって左右しますがオプションを削ればそこまで高くはないかと思います。
店員さんもみんな感じよくカメラマンの方もとても優しかったです☺️⭐️
「横浜市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニオン
アクアスタジオですね(・∀・)
調べてみます!!
家族写真と、両親2人の写真だとそんなに値段いかないですかね?
はじめてのままり
スタジオもとても綺麗でしたよ^^
そんなにショット数は撮らない感じでしょうか??☺️🎈
どの時期ぐらいにされるかとか決められていますか??
私は真夏だったので、外のプランは諦めたのですが大桟橋とか外の色々なプランもありました^^
内装も真っ白かソファーに座る洋風な感じか、、、とかたくさんありましたよ🎁🎉
みなとみらい、色々ご飯屋さんあるので帰りとかにみんなでご飯食べるのも楽しそうですね💕🎅
はじめてのままり
ちなみに、話を聞きにいくだけの問い合わせとかもこの問い合わせページで日時決められたので、わざわざ電話せずに気軽に行けました☺️🎈
下に間違えて書き込みしてしまったので消去しました。ごめんなさい😢
ミニオン
親切にありがとうございます(*•᎑•*
外での撮影は考えてないですが明日にでも問い合わせしてみますね!
みなとみらいだとご飯屋さんたくさんあっていいですね❤️