※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家事・料理

鰤の照り焼きに炊き込みご飯に味噌汁って全部茶になってしまうんですが…

鰤の照り焼きに炊き込みご飯に味噌汁って全部茶になってしまうんですが他になにかいいおかずありますか??💦

コメント

ユイ

ほうれん草のお浸しですかね😊

ほうれん草やインゲンの胡麻和えとかどうですかね?そこにプチトマトを添えるとか。

ほうれん草の胡麻和えとか、ほうれん草とコーンとしめじとベーコンをバターで炒めるとかですかね🤔
それか、普通に千切りキャベツとかトマトを盛り付けるだけでもいいと思いますよ😊

ドレミファ♪

茶碗蒸し
と無限ピーマンがいいかな🤔
味噌汁をほうれん草にするとか

アボカドとトマトを一口大に切って、オリーブオイルとレモンと醤油で和えたサラダどうでしょう?

🔰

皆さま教えて頂きありがとうございます!遅くなってしまったこと、まとめてのお返事になってしまった事ごめんなさい🙇‍♀️💦
あの日は冷蔵庫に緑の野菜がブロッコリーしかなかったのでブロッコリーとゆで卵のサラダにしました!💦
でもすごく良いアドバイスを頂きこれからの料理に参考にさせて頂こうと思います☺️