妊娠・出産 出血とつわりで不安です。病院で診てもらった方がいいでしょうか?腹圧とつわりは関係していますか? 只今7週目の経産婦です。 19日に内診で心拍を確認して、次の日の夜に少量の出血、今日は生理1日目くらいの出血をしています…。 鮮血ではないのですがとても不安で。これは病院で診てもらった方がいいと思いますか? それとつわりがひどく、何回も吐いてしまうのですが、かなり腹圧がかかってしまい…これも関係しているのでしょうか? 回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 つわり 病院 生理 妊娠7週目 経産婦 内診 鮮血 〜あや〜(7歳, 10歳) コメント 〜あや〜 やっぱりその方がいいですよね💦 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント