コメント

退会ユーザー
同じくらいの時期に内診後すぐに出血がありました💦
その日は、鮮血ではありませんが1日出血が続きましたが、次の日には止まってました。
つわりでお辛い時に診察に行くのも辛いですよね( ;∀;)
ご心配なら1度病院に電話して、どうしたら良いか聞いてみると良いですよ〜
退会ユーザー
同じくらいの時期に内診後すぐに出血がありました💦
その日は、鮮血ではありませんが1日出血が続きましたが、次の日には止まってました。
つわりでお辛い時に診察に行くのも辛いですよね( ;∀;)
ご心配なら1度病院に電話して、どうしたら良いか聞いてみると良いですよ〜
「内診」に関する質問
妊娠39週の妊婦のボヤキです😂毎日暑すぎて、上の子の送迎と買い物を終えたら、もう疲れすぎて何もできません😂😂😂運動なんて無理ー!なんとなくの股関節のストレッチと数回のスクワットのみ…こんなんで陣痛来るのかな…しん…
卵胞の大きさから排卵について 金曜日に内診してもらった際に、卵胞が2.1mm?あるので明日あたり排卵ですね。 明日は必ずタイミング取ってくださいね と言われました。 検査などをして特段排卵障害などは無さそうと言われ…
基礎体温が上がらない場合は無排卵でしょうか? 2人目妊活中です。 前回の生理が8/6からで 今回クロミッド初めて処方され服用、 8/18(D13)に内診→卵胞13.3㍉で2日後再受診といわれ、 8/20(D15)に再内診→卵胞18.9㍉のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
〜あや〜
そうなんです💦家から出るのも辛くて😭
電話してみます!ありがとうございます🙇♀️