コメント

ぷん
女の子みたいに見えます😃

小さいママ.
男の子ならこの角度からだとシンボルが見えるとおもうので女の子かもしれませんね!
-
ゆりーんこ
ご意見ありがとうございます😊3人のママなんですね💕そうですよね!この角度だったら、あれば見えますよね(^ω^)
- 1月26日
-
小さいママ.
お返事ありがとうございます♡
今、4人目妊娠中なんですが
上の子が私のお腹を触って
赤ちゃん2人おる!って言うん
ですが何週ぐらいで双子ちゃん
てわかりましたか?
まだ、初期で心拍も確認できて
ないんですが…ᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ- 1月26日
-
ゆりーんこ
わぁ〜素敵ですね!!子供のいうことって当たるって聞きますよね😍
私は、4wで、妊娠確定して、6wで心拍確認、6w後半で袋が2つあることが発覚しました😁
わかるの早いほうだったと思います✨ドキドキですね‼️子育て大変だと思いますが、無理されないようにしてくださいね😄- 1月26日
-
小さいママ.
そうなんです!だから、もしかして!?ておもて(,,•﹏•,,)♡♡
この前6wぐらいと思って病院に行ったら胎嚢しかみえなくて5wぐらいと言われましたᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ
その時は1つしかなかったのですが
これから、もしかしたら可能性があるってことですよねᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ
ありがとうございます♡♡- 1月26日

退会ユーザー
女の子みたいに見えます❗
-
ゆりーんこ
ご意見ありがとうございます(≧∇≦)このまま女の子であることを祈りたいです☺️
- 1月26日

りんたろすchan
女のコだと思います✨
-
ゆりーんこ
ご意見ありがとうございます(≧∇≦)希望も込めて、女の子用品用意し始めようかと思います😁
- 1月26日

pinkcafe
私も女の子だと思います☆
男の子と女の子っていいですね(。-_-。)二卵性なんですね!
-
ゆりーんこ
ご意見ありがとうございます(≧∇≦)先輩ですね😍これから、いつ入院になるかわからないよ〜と言われ、、それまでに用意できるものはしておきたいので、女の子グッズ集め始めちゃいます😊
- 1月26日

かずりゅう
女の子にみえます!!!
双子ちゃんで男の子と女の子って珍しいですね♡
オムツ替えとか男の子と女の子で違うし大変だと思いますが楽しみですね♡
-
ゆりーんこ
お返事ありがとうございます✨男女だと不思議ですよね‼️楽しみです😃
- 1月26日

a
女の子にみえます⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
私の双子ちゃんも二人ともそんな感じでした( ´ー`)♪♪
-
ゆりーんこ
お返事ありがとうございます✨✨
ってことは、女の子2人ですか??おソロの服、可愛いですね〜(≧∇≦)同じ感じってことは、期待しちゃいます😆- 1月26日
-
a
二卵性で二人とも女の子でした(´・∀・`)男の子と女の子羨ましいです( *´꒳`* )
- 1月27日
ゆりーんこ
返信ありがとうございます(≧∇≦)どちらでも嬉しいけど、1人が男の子確定してるので、女の子だとうれしいなって思っています。ご意見ありがとうございます❤️