コメント
ドラえもん
ストレスで出なくなったって言ってたママさんがいましたよー😳🙌
ドラえもん
ストレスで出なくなったって言ってたママさんがいましたよー😳🙌
「母乳」に関する質問
産後1ヶ月と3週間で少量出血あって悪露かと思ったらどうやら生理みたいです😭は、早すぎるーーーー😭😭😭 母乳よりの混合で夜中1回4.5時間空く回が最近あってそれのせいかな😭どうやら夜中の頻回授乳が関係していたようだと今…
今度1ヶ月健診があるのですが、みなさん赤ちゃんのミルクはどんなふうに準備していますか? 母乳はあまり飲まないので、ミルクに頼っています。。 今度病院にほぼ1日いないといけないので、3.4回分のミルクの準備がいりま…
母乳とミルクの混合育児でゆくゆくは完母で頑張りたいのですが、赤ちゃんが母乳を飲んでる途中で寝てしまうことがたまにあります。母乳はなんとか足裏を刺激したりして両乳吸ってもらってますが、ミルクになると起きてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ストレス…!
もしそれで今日だけじゃなくてずっと出なくなっちゃうとかだったら困ります…!
ドラえもん
支援センターのママさんがそうだったって言ってました😳
完母だったけど、急に出なくなって完ミになったって。。。
ゆっくり休める時ないですよね🥺