コメント

杏仁豆腐
比べられるものではないですもんね。
0より1.1より2‥人間無い物ねだりですね。

mm
わたしもいま別居してて…
産んだばっかりですが、2人目欲しいです。
わたしは旦那とまた生活がしたいのですが、旦那が家に帰らせてくれません…
-
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
私の場合原因はあちらなのでゴミの子供はいりません。離婚したいんです。
- 12月21日
杏仁豆腐
比べられるものではないですもんね。
0より1.1より2‥人間無い物ねだりですね。
mm
わたしもいま別居してて…
産んだばっかりですが、2人目欲しいです。
わたしは旦那とまた生活がしたいのですが、旦那が家に帰らせてくれません…
私の場合原因はあちらなのでゴミの子供はいりません。離婚したいんです。
「3人目」に関する質問
3人目を産みました。 まだ新生児です。 仕事の飲み会(とは言っても打ち上げみたいので自由参加)に行こうとしています。 勝手に3ヶ月くらいは飲み会自粛してくれるもんだと思って快く送り出せない自分がいます。 産後の旦…
5歳、2歳、0歳のチャイルドシート配置問題について 3人目の出産を予定をしてまして、車を買い替える予定です。 ミニバンを検討中なのですが、ジュニアシートやチャイルドシートが3つ必要な場合どのように配置しています…
上の子は完ミで育ててたけど、下の子は完母もしくは混合にされた方いますか? 子供3人完ミで育てていて、母乳はほぼ飲ませたことがなく、4人目からでも上手に飲ませられるのでしょうか、、 (私が陥没乳首というのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
上の子は上の子で私の支えではありますが次男ではありませんからね💦