コメント
杏仁豆腐
比べられるものではないですもんね。
0より1.1より2‥人間無い物ねだりですね。
mm
わたしもいま別居してて…
産んだばっかりですが、2人目欲しいです。
わたしは旦那とまた生活がしたいのですが、旦那が家に帰らせてくれません…
-
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
私の場合原因はあちらなのでゴミの子供はいりません。離婚したいんです。
- 12月21日
杏仁豆腐
比べられるものではないですもんね。
0より1.1より2‥人間無い物ねだりですね。
mm
わたしもいま別居してて…
産んだばっかりですが、2人目欲しいです。
わたしは旦那とまた生活がしたいのですが、旦那が家に帰らせてくれません…
私の場合原因はあちらなのでゴミの子供はいりません。離婚したいんです。
「3人目」に関する質問
3人目妊活中です👶! 妊娠していれば今日から着床期間に入るらしいのですが、今朝妊娠している夢を見ました🥺 3人目の妊活中、夫や友達が私が妊娠した夢を見て連絡してきたことはありしたが、私自身全然そのような夢を見れ…
モヤモヤ聞いてもらいたいです😂 子どもの性別の話です。 3人目妊娠中でこの前3姉妹となることが確定しました✨ これまで2回の妊娠中も夫が積極的に健診のことを聞いてきたり、ましてや一緒に行くなどということもなく、エ…
4人目妊娠発覚しました!心拍確認できるのって何周目でしたっけ🥲🥲 前回早く行きすぎて胎嚢すら見えなかったのと3人目だし胎嚢と心拍確認できるぐらいで受診でいいと思うよ〜と言われ今回は心拍確認できるくらいで行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
上の子は上の子で私の支えではありますが次男ではありませんからね💦