コメント
杏仁豆腐
比べられるものではないですもんね。
0より1.1より2‥人間無い物ねだりですね。
mm
わたしもいま別居してて…
産んだばっかりですが、2人目欲しいです。
わたしは旦那とまた生活がしたいのですが、旦那が家に帰らせてくれません…
-
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
私の場合原因はあちらなのでゴミの子供はいりません。離婚したいんです。
- 12月21日
杏仁豆腐
比べられるものではないですもんね。
0より1.1より2‥人間無い物ねだりですね。
mm
わたしもいま別居してて…
産んだばっかりですが、2人目欲しいです。
わたしは旦那とまた生活がしたいのですが、旦那が家に帰らせてくれません…
私の場合原因はあちらなのでゴミの子供はいりません。離婚したいんです。
「赤ちゃん」に関する質問
限度額認定証について、詳しい方教えてください🙇♀️ 今妊娠37週です。 36週の検診時に羊水過少と診断され、11/26〜12/9まで管理入院の予定です。(保険適用) 順調に行けば12/10に計画無痛で分娩する予定です。 ですか…
赤ちゃんの寝相悪すぎて困ってます。 朝起きたら、ほぼ毎回敷布団から落ちてます。 ジョイントマット引いてあるので痛くはないと思うのですが…。 どうしたらいいのですか?アドバイスあればお願いします🥹
下の子おんぶしてスーパーで買い物してたら、下の子が寝てしまい、首がぐわんとなってしまってちょいちょい直してたのですが、それを見知らなぬおばあ様から突然「赤ちゃん寝ちゃってるじゃない、かわいそうに!」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
上の子は上の子で私の支えではありますが次男ではありませんからね💦