産婦人科・小児科 仙台市太白区にある花水こどもクリニックについて教えてください!予防接… 仙台市太白区にある花水こどもクリニックについて教えてください!予防接種を電話予約した場合って、予約時間の連絡メール届かないんですか?😥 インフルエンザ1回目はネット予約をしたので予約時間の確認メールが前日、当日と届いたのですが、 2回目は電話予約したからか、メールがまだこちらに届きません😵 ちなみに前回も初診で診察券もらっていないのでネット予約ページにログインして確認することもできない状態です😱 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 予防接種 仙台市 まま(7歳) コメント 退会ユーザー 電話予約した場合はこないですよー! 12月20日 まま そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!助かりました!😭✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!助かりました!😭✨