みみ
ウチは1歳には食べてました!
あーちゃん
一歳半からは離乳食じゃなくても大丈夫と言われてますが、まだ心配なのであげてないです。
小児科の先生曰く1歳までは調味料なし、一歳半から調味料少し、一歳半から白湯や出汁で味を薄めてなら取り分けオーケーだそうです^_^
aihamama
一歳7ヶ月頃ガストのお子様プレート?あげました!味が濃いからかパクパク食べました(笑)なのでまだ月1くらいのペースです😋
(´^p^`)
うちの子は2歳頃からあげていましたよ!だいたい完了食の子で一歳半くらいからでないでしょうか😚
ゆき
2歳半頃からあげてます(o^^o)
揚げ物や肉系が多いのと、味が濃いのに慣れてないからか、まだ全部は食べてくれません…魚とか和食など、大人のものの方がかえって食べます!
♡miu.
最近食べさせるようになりました!
2歳になってからですかね〜〜🤔
はじめてのママリ🔰
1歳半になる少し前から
食べてますー☺️
○pangram○
ファミレスのお子様ランチは3歳さん向けって聞いたので、うちはまだです!うどんなら、食べてます( ´ ▽ ` )
(°▽°)
うちは一歳半からです。それくらいの年齢から適齢のBFが手に入りにくくなったので。ただ、味が濃いのでソースなど抜けるものは抜いてもらってます。
コメント