コメント
パンダ子パンダ
私が小学生の頃から我が家はずーっとジキニンを飲んでます♪あー風邪ひき始めかなぁーっと思ったらすぐ飲んですぐ治り家族みんな風邪知らずでした!
あたしはジキニンをお勧めします🐻
パンダ子パンダ
私が小学生の頃から我が家はずーっとジキニンを飲んでます♪あー風邪ひき始めかなぁーっと思ったらすぐ飲んですぐ治り家族みんな風邪知らずでした!
あたしはジキニンをお勧めします🐻
「体」に関する質問
年長の娘が最近男の子みたいになりたいと言っています。 元々はピンクのものや可愛らしくてブリブリした服装が好きでした。 最近になって時々「僕男の子だもん」と言うようになりました。具体的には ・息子の服を着たが…
iPhoneの写真について教えてください🥹 iCloud月額課金で2TBまでありますがiPhone本体は256GBです。本体は空にしつつiCloudには保存されている状態ってどうすればできますか?🥹 バックアップ取ったとしても、本体を空にし…
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まり
教えて頂きありがとうございます😊
漢方ですか??普通の薬局にありますか??
旦那に仕事帰り買ってきてもらいます!
パンダ子パンダ
これは漢方?だと思います笑!
普通に薬局にもありますよ( ˊᵕˋ* )
はやく
まりさんの風邪が治りますように!
まり
さっそく旦那に買ってきてもらい飲みました!!粉薬が嫌いな私にはちょっと…笑)正直吐きそうになりました🤣でも効きそう!!次からは子供用に買ってたお薬飲めたね!で飲もうと思います!!笑笑