雑談・つぶやき なんか気分が落ち込むなぁ…。生理前だからかな。物欲なさすぎて、せっか… なんか気分が落ち込むなぁ…。生理前だからかな。 物欲なさすぎて、せっかく1人で買い物出たのに何も買いたくならなくて、それでなぜかへこんだ。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 生理前 買い物 物欲 ちーた(4歳8ヶ月, 7歳) コメント コアラ−5kg 生理前落ち込んだり不安になったり、変な事が気になったりよくあります。生理前だから仕方ないかーと納得してなるべく気が向かないようにママリ見たりテレビや動画見たりしてます😭 12月20日 ちーた ホルモンのせいってやつですよね。子供のイヤイヤ期も重なり、結構メンタルやられてます💔 12月20日 コアラ−5kg 分かりますー! 私はホルモンバランス乱れてるらしく、不正出血もあったりします😅 イライラも酷くなって娘に怒鳴ってしまいます😭イライラは生理関係なくいつもあるんですけどね😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
ホルモンのせいってやつですよね。子供のイヤイヤ期も重なり、結構メンタルやられてます💔
コアラ−5kg
分かりますー!
私はホルモンバランス乱れてるらしく、不正出血もあったりします😅
イライラも酷くなって娘に怒鳴ってしまいます😭イライラは生理関係なくいつもあるんですけどね😅