コメント

ラムネくん
うちも哺乳瓶嫌いになってしまい、あげてませんでした。私が胃腸炎になって、薬飲んでた時に、ギャン泣きされても哺乳瓶で頑張ったら、吸ってくれるようになりました。
ただ2ヶ月ではなく、5ヶ月すぎてましたけど(。•́︿•̀。)
ラムネくん
うちも哺乳瓶嫌いになってしまい、あげてませんでした。私が胃腸炎になって、薬飲んでた時に、ギャン泣きされても哺乳瓶で頑張ったら、吸ってくれるようになりました。
ただ2ヶ月ではなく、5ヶ月すぎてましたけど(。•́︿•̀。)
「哺乳瓶」に関する質問
よく寝る日ってありますか…? それとも異常…? 生後1ヶ月になったばかりの息子がいます。 低体重で産まれた為、約1ヶ月間NICUに入院しており 今日で退院8日目です。 退院して自宅にきてからあまり上手に寝れず、ぐずるこ…
ピジョンの哺乳瓶を購入しようと思っています。サイズは初めはSSを購入した方がいいですか?Sサイズが生後1ヶ月から使用出来ると見て、SSサイズを1ヶ月だけ使用するのは勿体ないでしょうか? また、ガラスよりプラスチッ…
皆さんでしたらお酒飲みますか? 生後半年のベビーがいます もともとお酒好きですがほぼ完母で頑張っております! ベビーはNICUに2ヶ月いたので現在完母ですが 哺乳瓶も問題なく飲めます たまーに特別な日に哺乳瓶でミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
必要に迫られればやるしかないですよね!今は私が諦めてしまっているからですかね(•́_•̀٥)