コメント
まるきち
減らせば止まりますよー!!
薬ではやったことありませんが、上3人とも元々あまりでず、諦めてミルクにしてたら母乳出なくなりました!
まるきち
減らせば止まりますよー!!
薬ではやったことありませんが、上3人とも元々あまりでず、諦めてミルクにしてたら母乳出なくなりました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 義父母から出産祝いでベビージムをあげると言われました。たくさん種類があると思うのですが、使ってよかったものとかありますか? 義理の父は、写真1枚目のジム&ウォーカーの方が長く…
年末年始の関係で、1ヶ月検診が生後1ヶ月から1週間以上先になりました。 1ヶ月検診が終わるまでは、外出は控えた方が良いでしょうか? 外出といっても、近くのコンビニに少し買い物に行く程度なのですが…。 また、親族…
1ヶ月健診から 生後1ヶ月を過ぎて、夜中から朝方の1回くらい 赤ちゃんが起きてからミルクで良いよ!と言われたんですが 今日、約5時間ミルクの時間が空いてしまいました泣 早々に5時間ちょっとダメですよね!???😭泣 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamitasu
ありがとうございます!張ったりしこりができたりしませんでしたか?自分で絞ったりしましたか?
まるきち
一応吸わせたりはしてて、徐々に回数や量が減ってった感じなので乳腺炎などのトラブルもありませんでした😁