子育て・グッズ 生後1ヶ月混合です。断乳したいです。授乳回数減らしていけば止まりま… 生後1ヶ月混合です。断乳したいです。授乳回数減らしていけば止まりますか?母乳外来ではかったら40-60くらい出てて、たまに張りを感じる程度です。また、薬で断乳した方いたらどんな感じか教えてください。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 断乳 生後1ヶ月 混合 授乳回数 母乳外来 mamitasu(6歳) コメント まるきち 減らせば止まりますよー!! 薬ではやったことありませんが、上3人とも元々あまりでず、諦めてミルクにしてたら母乳出なくなりました! 12月20日 mamitasu ありがとうございます!張ったりしこりができたりしませんでしたか?自分で絞ったりしましたか? 12月20日 まるきち 一応吸わせたりはしてて、徐々に回数や量が減ってった感じなので乳腺炎などのトラブルもありませんでした😁 12月20日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamitasu
ありがとうございます!張ったりしこりができたりしませんでしたか?自分で絞ったりしましたか?
まるきち
一応吸わせたりはしてて、徐々に回数や量が減ってった感じなので乳腺炎などのトラブルもありませんでした😁