ななん
アンパンマン持ってますが、確かにうるさいです(^^;
でも、カプセルが開くので、中に小さなお菓子やおもちゃ入れて、子供は楽しんでいます♪
曖昧な記憶ですが、ディズニーは前に見たことありますが、うるさいイメージはなかったです❗
ななん
アンパンマン持ってますが、確かにうるさいです(^^;
でも、カプセルが開くので、中に小さなお菓子やおもちゃ入れて、子供は楽しんでいます♪
曖昧な記憶ですが、ディズニーは前に見たことありますが、うるさいイメージはなかったです❗
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月の子どもがつかまり立ちをしていて バランスを崩しておもちゃの上に乗ってしまいました。 その時に口をぶつけたらしく、 歯の付け根から血が出てしまいました😭 下の前歯のところ2本です。 よくみると若干歯茎も腫…
小学生の男の子育ててます 性格はビビり、警戒心が強い、負けず嫌いな感じです おもちゃの与えすぎ、母親の構いすぎ、甘やかしすぎ、で成長を妨げることはあるんでしょうか。 小学生になったので習い事のひとつでも、…
ショッピングモールの中にあるおもちゃ屋さんで3歳手前くらいの女の子がずっと1人で試供品のおもちゃで遊んでいました。 まだ小さいのに1人でいるのが気になったので様子を見てるとほかのお友達のおもちゃを横取りしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント