※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
˙ ˟ ˙
その他の疑問

第二子妊娠中の妊婦です!元々肌は強い方なのですが、娘を妊娠してる時は…

第二子妊娠中の妊婦です!
元々肌は強い方なのですが、娘を妊娠してる時は冬でも乾燥も気にならず特に肌トラブルが無くすごく肌の調子が良かったのですが、今回はもの凄く肌が乾燥して荒れたり化粧しても凄く乾燥が目立ちます😭
手も乾燥で切れてしまったりしてます、、(>_<;)
あまりスキンケア等に詳しくないので、オススメの化粧水や保湿の物があれば教えていただきたいです😭😱

コメント

dプログラムのピンクとかキュレルの保湿クリームは手軽に買えておすすめです😊

ひーこ1011

ニュートロジーナは肌が弱い息子でもあれずに使えてます😊
私も塗ってます。
それこそ妊娠中は乾燥して湿疹できたりして産後もありましたが、ニュートロジーナ使い始めた今シーズンは一度も湿疹できてません!!

ドラッグストアでも買えますよ☆
あと、お風呂で濡れている状態で塗るのが1番良い!と色白もち肌のママさんから聞いてそれを実践したら乾燥しなくなりました!!
ケチらずたっぷり塗ることも大切だそうです。
そのママさん曰く、ワセリンかニュートロジーナがオススメだそうです😊