※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
子育て・グッズ

昨日から痰が絡んだ咳が続き、病院で診察を受けたが何も処置がなく、まだ症状が続いている。同じ経験の方いますか?熱はないです。

昨日のお昼くらいからずっと痰が絡んだ咳してて、夜中も5回くらいゴホゴホ言ってて今日午前中に病院に行ったんですけど、何にもなってないと😭そんなことありますか?😭薬も処置も何もなしで帰らされました、、
まだゴホゴホ言ってます。同じような経験の方おられないですか?
ちなみに熱はないです😢😢

コメント

ひーこ1011

うちも下の子は痰が絡みやすくゼコゼコ鳴っていたり、ゴフゴフ咳したりしています。
あまりに続くから喘息じゃ?と連れて行ってもまだ痰が絡んでるね〜。だけです😑

私も1ヶ月以上ゴフゴフしてます。気管支弱いから仕方ないかな。息子も遺伝かな…と思ってます😞

心配なら別の病院行ってみても良いと思いますよ☆
少しの気温差、感想でもゴフゴフし始めるので、とにかく加湿が1番です😊

• sa

sa

コメントありがとうございます。
    乾燥なんですかね😭1ヶ月も続いたら心配になりますよね!😭

• 12月20日
あーちゃん

うちも1ヶ月過ぎかゴホゴホしてて、最初は乾いた咳で、声が枯れてしまいました😭その時はお薬頂きました。

今も痰が絡むような咳です。
先週、初の予防接種を受けるか、受診かどちらか…ってなった時に、音も悪くないし、赤くもない…と言われ注射してきました。

上の子がずっと夜寝てる時、朝起きる前だけ咳をしてて薬飲んでもずーっと治らないので、今は様子見です。
熱がなく、おしっこうんちがよく出てて、機嫌よく、飲んでれば、良いかなぁ〜〜と。

お返事にならずすみません。

• sa

sa

うちも昨日熱はないからと予防接種は受けました!
    もう少し様子見てみることにします!ありがとうございました😊

• 12月20日